"В лесах и на горах" - кто следил за развитием?

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.941
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Я вот вчера еще нервно кусал ногти, раздражаясь на манеру создателей сериалов - тянуть из зрителя жилы. И грустно посматривал на парочку DVD, которые намеревался посмотреть, но понимал, что этого в ближайшую неделю точно не удастся сделать, ввиду занятости вечернего времени данным кинопроизведением.
Но вдруг! О счастье!!! ))))
То, что показали сегодня, напоминает ситуацию, в которой, создатели обнаруживают, что бюджет уже весь освоен, больше спиз...найти не получится, а закончить проект как-то надо.

Вот интересно, кто-нить кроме меня тут еще "болел за наших"?? :laugh4:

есть такое дело)))

тоже вчера задумался об этом, что как то послдение несколько серий "сливают" - началось обычное мыло)))

ну ничё сёдня последние две серии остались))

тут же кстати и композер тусует на форуме, как я понял он музыку писал к этому сериалу - пусть колется, на Лексус хватило бабок или нет? ))))

А чего это хоть такое?

Сегодня вот четвертый сезон ТББ стартует - это да, событие))

ну ничё сёдня последние две серии остались))
Я вот как раз про эти две. Я на Дальнем Востоке, поэтому уже посмотрел. Приятно что оказывается не один такой. ))))
Ну подожду пока остальную страну, чуствуется - еще поговорим! :laugh4:

PS
Не, ну вчера-то как раз была надежда, что сериал растянется еще как минимум на неделю. Такие замуты пошли навороченные! А сегодня жжжах! И усе.. ))))))))))

тут же кстати и композер тусует на форуме, как я понял он музыку писал к этому сериалу - пусть колется,
Да уж! Было бы интересно че-нить послущать из первых уст. Просим! )))

dist, ну обычное дело. Жалко. Такой впринципе неплохой кин обещался! Впервые за долгое время.
Была надежда, что в этот раз будет не как всегда..

digisystem,
Юра, а ты в курсе, что сериал по книге снят? ;) Сам не читал, но знакомая читала, недавно тоже решила со мной этот сериал "пообсуждать". Книги всего 4: 2 тома "На лесах" называется, другие 2 - "На горах". Автор... боюсь соврать, по-моему Мельников-Печорский... да, он кажется. Знакомая говорит, квадрологию сократили до ужаса, читать намного интересней, чем смотреть, так что она этот сериал даже досматривать не стала. вот... читающая дама - ей я доверяю :wink:

ну так, ни че... хэппи эндом всё закончилось)))

я то ваще сериалы не смотрю, кроме LOST ничем не интересовался по ящику, а этот посмотрел - подкупил тем что не как обычно про ментов какихнить и пацонов или тупое мыльное лавстори..... да и картинка хорошая, снят не дешево....
ну а кто и как бюджет осваивал этого конешн мы не узнаем))

onlyforum, таже фигня. Я ящик впринципе не смотрю, но тут время показа совпало с семейными тихими вечерами, а и фильму вдруг выкатили приличную!
Особенно пару старых актеров в роли купцов порадовали. Оченна по Станиславскому играли.. (Наверно сами радовались: "наконец-то что-то отличное от дальнобойщиков с бандосами и ментами").
По качесвту работы видно, что профессиональная команда подобралась. Думалось - "ну вот на ящике поняли, что пришло время заканчивать с тотальным говнищем", жалко что система сработала в обычном режиме..

ну так, ни че... хэппи эндом всё закончилось)))
была надежда что так и должно быть, просто ну очень смешно, как в одной серии спешно подитожили все расклады, явно расчитанные еще серий на 10-20 вперед :)
Так и видится чел, стоящий в фойе аэропорта с парой чемоданов бабла, смотрящий на наручные часы, с текстом: "Оооо... Мне пора!" :laugh4:

KinoKRITIK, ну подозрения были (про книжку). Было интересно при случае инет порыть. Думается, что похоже это вариация какая-нить в духе "Угрюм реки" наверно. Буду теперь иметь ввиду на будущее. Раз в несколько лет хочется почитать чего-нить в этом роде. В очередной раз спасибо за дельную инфо Вить! ))))

я теперь несколько слов от одного из создателей :vampire: сериал снимала никакая не киевская а московская стармедия, снят он действительно по очень хорошей книге мельникова-печерского (в свое время это, кстати, был бестселлер почище марининой), конечно же сюжет они там, мягко говоря, кардинально переделали, и многие читавшие книгу (ну как я, например) многое узнали из него нового и , скажем прямо, неожиданного ))) но в целом, это работа достойная и на фоне остальной нашей ментовско-тюремно-сериальной параши заслуживает всяческого внимания (кстати, очень добросовестно поработали художники-декораторы - оцените, к примеру, насколько красиво сделаны деньги и документы)

Последнее редактирование:
Тоже обратил на этот сериал внимание. Выделился он из всего говна, которое идет из русский сериалов...

Посмотрел пол серии за ужином... Для современного русского сериала - это мой рекорд.

Мне вот ОЧЕНЬ полюбился сериал Калифрения. Вот это тема! Вот таким и должен быть сериал! Моя оценка - 10 из 10 баллов! Жду четвертый сезон.

Сорри, если не в тему.

Мне вот ОЧЕНЬ полюбился сериал Калифрения. Вот это тема! Вот таким и должен быть сериал! Моя оценка - 10 из 10 баллов! Жду четвертый сезон.

теперь мы с тобой братья навек :preved: тоже с нетерпением жду четвертого сезона :girl_cray2: все смотрите californication :smoke:

А мне этот сериал понравился. Особенно Гастюхин. Хотя конечно бюджетец у сериала бросовый, но тем не менее. Всё очень достойно. Правда концовка, как у Труфальдино из Бергамо, Собака на сене и т.д. Вот это маненько покоробило. Заканчивали на скорую руку.

Remy, andreiKa, плюс адын за Калифорникэйшн. А так же за Декстера, Теорию Большого Взрыва и еще десяток замечательных сериалов.

Кстати, может отдельный топик создать, наподобие "Что смотрим?" и "Что читаем?"? Давно и всерьез обсуждается тема, что "большие" сериалы мягко говоря соперничают с кино. У меня, например, есть собственный лидер в категории "самый отвратительный отечественный сериал" ;)), который настолько плох по всем категориям, что я его не устаю всем рекомендовать )).

А "леса и горы" пока поставил на закачку - в свете намечающейся простуды думаю в самый раз будет на выходных повалятся, спасибо за наводку.

Сейчас просматривают