Midas Venice F!

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала
Tigr, так он же туровый:soldier_girl:
Боюсь в студии он вряд ли найдёт себе место, хотя записаться через его преампы в DAW, монтаж и прочее сделать на компе, а потом финальный микс прогнать через его канальные линейки и сумматор было бы интересно...
Вот только кто рискнёт и купит что бы попробовать?
Вопрос.....

Tigr, я бы не стал бы так уж категорично....
У всего есть плюсы и минусы.
Говорю это как юзер Legend 3000 :scaut_en:

Так Мидасы, вроде, все туровые/концертные. У Кларка студийные TAC, вроде.
А вообще, у Мидаса очень серьёзная и качественная схемотехника и элементная база.

если бы он был лишь лив, то зачем тогда в нём гибридная часть?

откель слухи? ..сомневаюсь сильноа с чем сравнивали?

"Слухи" отсель: http://www.behringer.com/EN/Our-Story/Midas-and-Klark-Teknik-Join-the-Music-Group.aspx

Сравнивал с:
A&H GL2400, GL2800 (в 2 раза дешевле Midas Venice)
Soundcraft GB8 (в одной ценовой категории с Midas Venice)

И A&H, и Soundcraft более "взрослые" по функционалу и удобству работы.

Относительно старших серий Midas (Verona, Heritage, Sienna, legend) ничего против не имею, отличные консоли.

Последнее редактирование:
любопытно) хотя 2010 год уже давно позади:) и судя по тому что мне F32 идёт именно с туманного альбиона, то наверное что-то помешало сделке.
спасибо, возьму на заметку инфо

что до функционала, то мне тут важнее именно его гибридность - 32 туды-сюды для бюджетной студии = за такие деньги ещё поискать надо. плюс и как мониторный пойдёт..

по звуку конечно сравню, есть с чем)

Думаю...

по звуку конечно сравню, есть с чем)
Я тоже хочу его заказать...уже больше года жду и слежу за отзывами...
меня больше всего "волнует" его связь с MAC Pro...то есть как драйвер..какая задержка и будет ли он реально "справлятся" с 32каналами 24/48...так как хочу заменить свой сумматор на Midas F 32
И конечно - же качество конверторов...у меня сейчас RME...
Дай знать плз. когда включишь...

оффтоп.
Jivan, по правилам форума я не могу отсылать личные сообщения пока у меня не будет 10 постов, а набивать их попусту у меня нет желания..поэтому извиняюсь за молчание..

пульт еду завтра забирать!.. тьпфу 3 раза:)

Хех! привезли, установили!
привезли заодно ещё и корг кронос 61 - помучали его немного через ф32 (на крк 8) и - спать)
отпишу по драйверам позже.. установились нормально, но особо не рулил

• Like
Реакции: Jivan
ну что сказать, я доволен
Midas Venice F32_1.jpg
Midas Venice F32_Sikora_1.jpg
ну и коржик Kronos 61_1.jpg
пока это стоит не в студии а в аппаратной одного из залов ДК где я работаю, - студия (студийка)) ) пока ещё доделывается.

драйвера встали без проблем.
с пока народной самплой связь нормальная, пока писал 4 канала сразу и столько же на воспроизведение - задержки не ощущутил..
коржик звучит одинаково с аналога и после записи через ф32 - значит цап/ацп не врёт, чем я несказанно доволен.

на днях загружу пульт по записи на все каналы - отпишусь.

пока же все мои ожидания (тьпфу 3 раза) оправдываются!

так же на днях подключу ф32 к порталам вместо Audient AZTEC_Sikora_2.jpg - послушаю как будет звучать оутлайн батерфляй через него - тут я сразу пойму как он звучит в аналоге..
в принципе - для себя я не вижу никакого смысла в этих тестах, мне довольно того, что я уже услышал - по мне всё ок.:)

РС. извиняюсь за мутные фото, кроме сотика под рукой не было ничего.

Спасибо - ждемс. А где находишься вообще? В каком городе?

Сравнивал с:
A&H GL2400, GL2800 (в 2 раза дешевле Midas Venice)
Soundcraft GB8 (в одной ценовой категории с Midas Venice)

И A&H, и Soundcraft более "взрослые" по функционалу и удобству работы.

Относительно старших серий Midas (Verona, Heritage, Sienna, legend) ничего против не имею, отличные консоли.

На Verona приходилось работать- качество звука понравилось, хотя и последующий тракт тут свою роль тоже играет.
A&H GL2800-32 у нас на работе. Да, по функционалу очень удобен, но вот по звуку, если сравнить не с чем, то, вроде, нормально. Когда сравнил со своим переделанным "Электроника ПМ-03", то понял, сколько всего хорошего в звуке теряется внутри A&H.

Спасибо тебе, Sonic), за радость!
вот точно не оф топ)) не убоюсь этого слова!

Спасибо тебе, Sonic), за радость!
вот точно не оф топ)) не убоюсь этого слова!

Да, не за что. ))
Понимаю, что совсем про другую модель консоли упомянул, но это был ответ автору сообщения, мной цитируемого.
Ну, и поздравляю с приобретением!

значит так (в виде отчета о работе)..
напрочь пропала связь с компом
- без видимых причин.. переустановка драйверов ничего к сожалению не дала,.. как и замена кабеля FW,.. как и замена плат FW на компе, - с заменой компа в том числе..((

значит так (в виде отчета о работе)..
напрочь пропала связь с компом
- без видимых причин.. переустановка драйверов ничего к сожалению не дала,.. как и замена кабеля FW,.. как и замена плат FW на компе, - с заменой компа в том числе..((

Что за комп и что за система...и тп - подробнее опиши что случилось...

комп и система тут увы ни при чём((

всё, пульт уехал в Москву на ремонт или замену.. вот тебе и здрасте)(

от Jivan_а в личку пришло письмо.
Jivan, я обязательно свяжусь с тобой в скайпе, а пока скажу что пультом доволен.
Единственно пожалуй отнесу к минусам, так это непродуманность крепления FW кабеля. То есть его нет совсем. Я его аккуратно закрепил изолентой.
Но это мелочи.
Я доволен пультом!

Здравствуйте, sikora, подскажите пожалуйста, на форумах пишут, что на этом пульте не удобно крутить канальный EQ (частоту и срез) мыл пальцы не лезут и т.п. Возможно есть еще какие нить минусы... (возможно и про плюсы расскажите)
Спасибо.

Сейчас просматривают