Midas Venice F!

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала
Юзаю MIDAS VENISE F24 уже месяц. Связан он у меня с MAC PRO.
Пока всем доволен. Загоняю звук микрофона в комп.через преамп и дальше через конвертор, а
свожу через него и через конвертор - опять в комп.
Очень удобная штука, навесил на него крутых железяк и свожу в аналоге,
чего и Вам желаю.

Alf_Zetas,
Как сумматор он даже очень и не плахой, но да, цап/ацп лучше не использовать)

Здравствуйте, sikora, подскажите пожалуйста, на форумах пишут, что на этом пульте не удобно крутить канальный EQ (частоту и срез) мыл пальцы не лезут и т.п. Возможно есть еще какие нить минусы... (возможно и про плюсы расскажите)
Спасибо.
Добрый день! Мне, несмотря на мои большущие пальцы - удобно, это же дело привычки и навыка.

Что до цап\ацп, то вот пример записи живья с пульта. Это - баловство, записано мной для экспериментов и всяческого издевательства на компе. Сырые звуки. Всё что мою добавлено так это софтовые гейты и компрессия. На концерте стояли железные..Если учесть что тут нет инструментов про уровня, всё копеечное, то думаю что не так уж страшно получилось. Это не сведённый микс.

http://yadi.sk/d/KshHbXjA45yn8

Последнее редактирование:
ну для контрольной записи живья подобного класса АЦП обычно и ставят в пульты - даже у 100килобаксового Avid Venue АЦП на 48кГц. Просто глупо выглядят советы использовать АЦП/ЦАП сабжа в качестве студийного девайса

• Like
Реакции: Maxim Komov
Словом, пульт своё отрабатывает.
Записанные треки рулятся.
Хороший материал прозвучит на нём без проблем.
Ведь главный вопрос вовсе не в качестве девайсов, а в том как сочинить "Yesterday"... Остальное вторично.:)

Господа (Товарищи), подскажите плиз, кто работает на нем через PC, стабилен ли у вас конект пульта с компом? у меня иногда дрова с ума сходят ( иногда все нормально, а иногда при включении он просто не цепляется.. и не выходила ли обнова на дрова (стоят с сайта вроде и версия не указана)?

А как насчёт использования Midas-а для вывода аудио сигнала с DAW, для дальнейшего смешивания через консоль?
Или встроенный DA конвертер уже выводит дубовый звук из DAW, что даже модернизация аналоговый части ни к чему хорошему/приемлемому результату не приведёт...?

Сейчас просматривают