Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сорри за оффтоп, а самые мягкие эликсиры на мензуру 64, какие? Я в юности баловался игрой на гитаре, сейчас пробую иногда что то сам дописывать, пальцы сами понимаете, не обкатанные, больно Гриф узкий, какая то ямаха за 200 баксов.
Спасибо!
Так сказать в познавательных целях решил добавить сравнение между собой трех гитар.
Той, что купил TAKAMINE EG321C ($300 -370), гитары TAYLOR BIGBABYTAYLOR BBT (435 euro)
и референсной TAKAMINE TNV460SC (1869 euro)
Одни и те же короткие наброски, на разных гитарах, играет профессиональный гитарист. На мой взгляд, очень познавательное сравнение.
Все три примера - отличные! Но зачем вы так грузили вход? то ли компрессор панчит дико, то ли микрофон грузит.... Гитарист - рулит! Второй пример сильнее отличается по звуку, как будто писан в самой ближней зоне.... А первый-третий - по-моему непринципиально..
принципиальность в том, что у референсной гитары по всему диапазону атака чётко сфокусирована, а у бюджетных низы размазаны, у тейлора ваще криминально
Ну и еще одно сравнение. )))
На этот раз все та же , приобретенная TAKAMINE EG321C и гитара Брюса Спрингстина и Джона Бон Джови TAKAMINE EF341SC.
В Picking мне больше нравится EF341SC, а в Strumming - EG321C, конечно все зависит от расположения мика и много чего, к тому же EF341SC более сбалансирована и благороднее по звучанию, но все же приятно, что общий характер звучания прослеживается очень даже четко...
Никогда не покупал акустики "Ибанез" и даже в планах нет... Кажется я уже об этом писал - о звучании акустики от "Ибанез". Акустика у этого производителя никакая и толку от нее только "лавочке в подворотне".