Чуток поправлю:Потому-что бубнилки.
Не то что бубнилки.... бу'халки - вот более точное определение для них. На KRK V8 и то проще нарулить низ.
Велихантора сюда. Он бы точно охарактеризовал состояние души у Вас в данный момент.Сказать такое - значит или не слушать, или не слышать.
Logic, я работаю на тех, на тех и на этих. А ещё у меня есть вот эти и вон те мониторы. Дженелеки хороши, очень хороши что бы накидать черновой вариант. А потом уже его доруливать на более серьёзном контроле. Почему сразу нельзя на крутых делать? Спросите Вы и будете правы. Да потому что акустика на пасиве выносит мне мозг за 30 минут, а джены позволяют работать хоть круглосуточно. Кстати NS-10 у меня на A100 и вот там нет у меня ни какого желания менять усил - уж очень комфортно мне в этой связке. И наруливается баланс влёгкую, непренуждённо. Конечно с компрессией уже сложнее. Но плюбому у меня NS-10 и ждены G8030 для редакции и записи, G1030 для сведения. PMC для окончательной доводки микса и мастеринга. Киллатоны для шит контроля (мало всётаки низа для полноценного сведения, и Нева слишком хороша для них, надо какую-нибудь LM или TDA медленную присабачить к ним). Сензары что бы клиенту низа дать грудью почувствовать.
Вроде ничего больше не забыл.
ЗЫ: Ещё есть микролабы, гениусы, KRK V8 и скоро будут кляны которые выменяю у Диггидона за сало, правда он об это ещё ни чего не знает.
Последнее редактирование: