M-box 2 mini не тянет проекты

заглянул в ту таблицу, которую сам же и выкладывал - действительно - сертифицировано:laugh3: только использование 10.5.3 и 10.5.4 - но на этой версии ПроТУлса работет The GP ( ну , во всяком случае недавно он мне говорил об этом) - можно у него спросить, какая версия операционки у него с этим ПРоТулсом дружит...

у меня тоже самое, лоджик тянет в 2-3 раза больше чем ПТ
Лоджик ещё со старых версий умеет отрубать то, что не звучит в данное время, поэтому с процом обращается очень аккуратно (с дисковой подсистемой правда не так аккуратно, было хуже в 5-й версии, 9-ку не тестировал на этот счёт). Принцип "отключения неработающего" заложен был (гораздо позже) также в спецификацию ВСТ3, но по моим наблюдениям так пока нормально и не реализован.

А чего в личку-то - может и нам эта информация пригодится...??
Все-таки региональный АВИДОВЕЦ! Уже что-то полезное можете подсказать!

у меня такие проблемы только с обновлялкой драйверов до 8.0.4
как только откатываюсь до родных 8,0,3 кажется которые становились вместе с ПТ8 с диска сразу начинает дышать...и даже не 128 буфере отлично висят по паре десятков инсертов и сендов...что же касается более увесистых вещей то при увеличении размера буфера отлично держит NI и Ivory и иже с ним.

а на 8.0.4 в любых доу полный алес... даже на 4096 треск и ужас.. на 128 соотв. звучит как будто 8битный файл звучит

acBook 5.2,Проц 2-х 2.13 . DDR2 2GB,HD 160GB +2 TB внешний.

Попробуйте хард махнуть на более быстрый и большой - ибо у вас, судя по всему на 5200 - стааааренький.
Может помочь.
НО
Проверьте по питанию чтобы потянул.
ЕМНИП - Сигейты на 7400 вроде приживаются, но лучше переспросите, что для вашей книжки нужно.
Правда это геморное занятие даже для рукастых, но пошаговая инструкция по замене хдд на макбуках в сети лежит.

Сейчас просматривают