[LINK] группа "Улица Дружбы" (lounge, Pop rock)

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.419
947
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
Записали первые 5 песен :girl_sigh:
http://www.realmusic.ru/ulitcadrujbi/
записали и свели на студии Вити Булатова "musicstreetstudio"
В записях принимали участие

Алёна Фиргер - вокал
Олег Ингиозов - барабаны, перкуссия
Роман Алексеев - барабаны
Андрей Бедлинский - аккордеон
Марсель Мифтахов - клавиши
Максим Гурин - электро-орган
Андрей Шашков - бас
Рустам Virado - контрабас, перкуссия
Николай Петровский - гитары, губная гармошка, синтезатор
Виктор Булатов - запись, сведение, гитара

музыка Николай Петровский, слова он же и Наталья Черных

более подробную информацию можно посмотреть по ссылкам

Как всегда интересно, что скажете... )))

• Like
Реакции: 123abc321
Коль, ты знаешь, что мне крайне нравится что ты делаешь, но здесь......это не сведение, звукарю минус, это абсолютно сырые демки, барабаны-ужас, бас гудит, резонансы аж стены трясут, куча ненужного воздуха, такое ощущение , что все сделано на отъевись, все само по себе, обидно, что отличный материал отвратительно подан (именно по звукорежиссуре)

• Like
Реакции: Electro-Nick
А я бы Рустам так бы не сказал..
У меня правда другое замечание: уже говорил Коле, что меня не устраивает излишняя "студийность" вопроса. Но и вот наши столь разные мнения говорят тока о том, что проджект у Коли удался - в любом случае!
Нюансы оставляем спецуалистам )))))))))))))))))

Хорошая работа ЕлектроНик! )))))

• Like
Ты звонишь-Тема класс!ИМХО тарелки вообще ужас!!! И в рыбе луне тот же ужас с тарелками.Темы понравились. Но я не знаю Pase там или не пайс или сэмплы, но их надо поменять.В остальное не вслушивался, сказал про то, что сразу в уши лезет ИМХО.Без обид.

• Like
Гораздо лучше, но
барабаны надо подготовить - экв, компр, ну вы знаете :don-t_mention: так, чтобы они "сели" с басом (басами, если б-гитары, к-басы)
а то они звучат, как на репбазе через хорошие микрофоны :boredom:

басы тоже покрутить

посадить нелегко, придется пошаманить

могу поцитировать, что мы нашаманили с к-басом, акустикой, и такими же барабанами, однако там пьеска поагрессивнее

• Like
Коля, босса-нова это ваш конёк :) постарался прослушать материал отвлеченно - не как музыкант, а как слушатель. музыка понравилась, есть своя атмосфера, добрая такая, как будто в детство вернулся, в семидесятые. а если есть атмосфера, значит есть душа, сейчас это редкость...
ЗЫ. вступление Rollergirl навеяло Doors ;)

• Like
по мне так ненапряжный звук и музыка, приятно. музыка вообще супер.
с басом пошаманить и ок, не уверен что тут нужно коммерческое звучание, может что то потеряться от этого.

• Like
Понравилась "Ты звонишь".
Только что-то там и в правду ухает, то ли барабан то ли бас, непонятно. Уханье бы поменьше сделать (именно в этой песне).
По длине песню можно сделать больше. В конце припев можно ещё раза 2 подряд спеть. Потому что хорошо слушается, не утомляет и наоборот хочется ещё повтора.
И ещё. Не знаю насколько стилистически правильно, но я бы добавил гитарку с драйвом местами.

p.s. На рисунке движение левостороннее. Почему?

Последнее редактирование:
  • Like
p.s. На рисунке движение левостороннее. Почему?
да вроде как односторонне
хотя с другой стороны Миша Банников с которым я договорился насчет картинки, англоман
так что чего то в этом замечание есть

хотя я выбирал из кучи именно из-за одной машины, в привязке к первой песне

да и цвета какие-то хорошие праздничные :music2:

Electro-Nick,

Я тоже подумал сразу, что это машинки не у нас едут, а в Великобритании. Вроде у той, что левее, ближе и крупнее - это зад машины, а та что дальше и правее - фары передние видно, значит перед. Да и знак "Опасный поворот" вроде слева стоит. В общем всё указывает на левостороннее движение.

Хотелось только понять, в чём загвоздка, почему именно такая картинка. :)

p.s. Картинка, да хорошая :)

Последнее редактирование:
Ну да, что-то вроде и правда "ухает", но картины это не портит, даже вносит какое-то живое разнообразие. Вот вокал реально близковато. Всё в комнате, а вокал перед лицом прямо. Но вообще очень приятная музыка. Продавайтесь Нестерову, если он чем-то ещё может помочь...

• Like
Продавайтесь Нестерову, если он чем-то ещё может помочь...
Полезу в яндекс узнавать кто такой ))))
Спасибо Саша (и всем остальным:victory:) на добром слове

а нашел кто такой))), по иронии судьбы барабанщик котрый на 4 вещах с нами записывался у него сейчас играет насколько я понимаю
надо будет звякнуть поговорить

Ник! Молодца! По темам - нет возражений.
Всё очень понравилось.
По сведению - немного не убедительны местами барабаны и бас.
Голос можно было бы не много обработать (имхо) суховат он.
После нормального мастеринга - будет фирма!
На выступление обязательно меня пригласи...)

• Like
  • Like
Реакции: Scarlatino

Сейчас просматривают