Sergeasb

Sergeasb

Member
12 Янв 2008
79
22
8
Almaty, Kazakhstan
Друзья,...у кого есть возможность,...послушайте и покритикуйте...

Здесь не большие музыкальные наброски,,..интересно ваше мнение,по поводу звучания ,музыкальности....,и вообще такой материал можно людям показывать?!!!...Огромное Спасибо....

Некоторые файлы не грузятся,,..по этому если не трудно пройдите вот по этой ссылке http://www.myspace.com/550683730

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nikjos
Мне тоже очень понравилось. Музыкальностью в первую очередь!

Если Пиано,..то Ivory...стринги Symphobia в основном,,подмешано East West,ну и в некоторых моментах La...барабаны True Strike ну и вроде бы все

• Like
Реакции: Slick
Sergeasb,
Ну не дурно.......
2-а понравилась мне более остальных !!
Всё-таки это фрагменты - стремитесь к более законченной музыкальной форме...музыки будет больше - длиннее стануть композици....дабы музыка - это состояние во времени......а времени у тех, кто её будет слушать - много........:hi:

:hang2:

дааа.....
Интересно а это Вы так для себя такое сочиняете...так сказать в свободное время?)))
Или это заказ.... типа для чего то конкретно?

:hang2:

дааа.....
Интересно а это Вы так для себя такое сочиняете...так сказать в свободное время?)))
Или это заказ.... типа для чего то конкретно?

Это для себя,,,просто пробую что то более оркестровое,,.хотел бы попробовать написать что нибудь может для кино или т.п..но так как картинки нет,то просто фантазирую

Sergeasb,
Ну не дурно.......
2-а понравилась мне более остальных !!
Всё-таки это фрагменты - стремитесь к более законченной музыкальной форме...музыки будет больше - длиннее стануть композици....дабы музыка - это состояние во времени......а времени у тех, кто её будет слушать - много........:hi:

Да!!!! обсолютно согласен,...это просто муз. идеи,которые в принципе можно развить до законченного муз произведения,,.но мне это пока не нужно,,.если была бы картинка то и форма была бы соответствующая!!!! огромное спасибо за ваши замечания,..очень ценно для меня!!!!

но мне это пока не нужно,,
Как раз таки этим и надо заниматься - развивается же композиторское мышление - голова соображает в процессе то,что сходу она бы не придумала.....
Бросайте скромничать и фперёд....
Поаерьте мне - челку с Композ.образованием......научиться писать музыку мона и без всяких там картинок и прочего - музыка самодостаточна,ей "в дорогу" в принцепе вообще ничего не нужно........она сама расскажет слушателю то,что Вы в неё вложите......
Беритесь за создание самостоятельного сочинения - ЖДЁМ!!!!!!!!!!:music:

• Like
Реакции: dist
А чтонить из МУЗЫКАЛЬНОГО материала покажите?:training1:

Из законченного муз материала,интересного для вас есть такая композиция,,..
барабаны,пиано(ваш покорный слуга)) и кобыз записаны в живую...А остальное законченное это попсовые проекты,..вам это не будет интересно...

Это уже гораздо лучше на мой скромный взгляд!:biggrin:
Правда смущает недостаток развития, однообразность гармоний и..... ну.... это....как бы помяхше..... заимствования у Циммера!!!!

Не имею представления о Вашем опыте ... хотя думаю он не маленький, НО вот киномузыки надо слушать МЕНЬШЕ:ireful3:
а МУЗЫКИ - больше!

Очень даже понравилось (-: А Омнисферу в некоторых местах не использовали случаем?

Послушал композиции с первого поста.

Первый отрывок - сделано всё великолепно. По звуку, аранжу, идеям. Электроника в тему вся. Всё на своих местах.
Вот только жаль что так коротко) кажется вот пошло пошло! ну сейчас начнется!)) а потом раз и всё... а начало какое хорошее! можно было ударные сделать, тему пустить)
Хотя у меня точно такая же проблема с развитием.

Вторая композиция довольно таки приятная) И вполне закончена на мой взгляд. Только вот почему-то контраста захотелось)

Третий отрывок тоже порадовал) Вот бы на 0:50 после паузы тему начать!)) Уж больно хорошо подведено к этому. Вот прямо слышу как бы было на 0:55) Была бы просто отличная музыка для трейлера) И хоры пустить!

а Azbel+Kot, очень интересно получилось) Особенно в конце) Гитара вот только не понравилась в начале... Да, есть цитата из Циммера) Даже довольно таки явно. Но общая идея всё-таки оригинальна)

Удачи Вам и успехов)

В продолжении моего пред.поста,....трэки которые не удалось загрузить...

Сейчас просматривают