Привет! Постил в теме о них и задался вопросом. Ваше мнение почему в нашем пространстве??? Из гугла я узнал о их новом треке Rock The World, но из гугла...
в таком случае она пишется MoRandi, а то Morandi у меня сразу ассоциацию с этим перцем вызвало http://ru.wikipedia.org/wiki/Джанни_Моранди :laugh4:Morandi — румынская музыкальная группа, играющая электронную танцевальную музыку.
+1Gianni Morandi?
Ржу нимагу)) Ф точку)Походу все имена уже заюзали, пошли по второму кругу
писать всё что угодно но только не о сабже
Лично мне до ануса "гугль" в таких вопросах: "Моранди" - это Джанни Моранди.ну так вот загугли "morandi" - топ20 всё их!
да уж крутая ротация, если на профильном музыкальном форуме о них никто до сих пор и не слышал - прямо настоящий Неуловимый Джосамый ротируемый исполнитель-2008 в России
- вход на дискотеку после 18 лет, но не старше 45 :laugh3:Я считаю что каждый уважающий себя начинающий или проф. продюссер, композитор пытающийся донести свои плоды до широких масс знает, я бы сказал о феномене, румынских композиторов
Россия была первой страной, где вышел альбом N3XT, и всего за пару меясцев альбом стал ТРИЖДЫ платиновым.
Ни одна страна европпы (за исключением Англии) не достигает таких международных и масштабных результатов своими муз. проектами как Румыния.
ой позор мне... удивлён что и ОНИ тоже
А альбомы действительно продаются плохо
И прошу заметить мы снова не о сабже
Marius Moga (вокал)
Andrei Ropcea (вокал)
Razvan (ударные)
Viky (клавишные)
Alex (ударные)
MC Dylma (DJ)
Alex (гитара).
- а это шо ? репетиция :new_russian: ???как дует и живых концертов не дают
а мне показалось что "rock the world" это уже отход от моранди полный
я здесь уже как то спрашивал чем она лучше чем Фриске или Семенович - в итоге оказалось что хуже, т.к. бампера меньшего размераей в принципе и петь даже не надо