У мя таких, у самого навалом, только никто не хочет
Так сам для себя делай
Никто и не захочет - у них же стадный инстинкт, все хотят "формат" и "как у", или как я это называю - "форматную каку"
Если когда-нибудь отечественный заказчик скажет "сделай красиво, интересно, необычно и оригинально" - это будет уникальное событие для шоу-бизнеса.
ну классика данспола Бони М єто и есть сплошь ремиксы песен 50-х-60-х годов - у них своего ничего и не было
Заимствования с ковриками и "вырезать кусок Пинк Флоид с их альбома и добавить танцевальный луп" - всё-таки разные вещи
MOBY хотя бы оригинально это всё делал, чуть ли не музыку свою сочинял, не говоря об аранжировках.
стало почти нормой придавать альбом к билету на концерт.
Так может они так трижды платиновыми и стали? Кстати, отличная штука издаваться в этом случае с mp3-альбомом на Mini-CD - он по размерам во вкладыш к билету влезет без проблем, правда в ноут со щелевой загрузкой диска не пойдёт. Ну или на флэшке.
а Крету для диско-группы Chilly саунддизайн делал - We Are The Pop Kings in Town ИМХО шедевр - до сих пор свежо звучит.
Ну дык на то он и Крету
дык я не это имел ввиду, а то что в 80х мне металлика тоже казалась однодневной мурой, однако в середине 90х у меня уже были все их альбомы
Смотря каким именно металлом ты тогда увлекался. Если блэк или дэз какой с текстами про кровишшу, кишки и смерть - Метла и сейчас попсой казаться будет. Я просто всеяден, слушаю совершенно всё - сейчас вот вообще последний альбом Таркана
)) Поэтому всё же могу говорить о шитовости и однодневности современной медийной жвачки. Ну нет в них ВООБЩЕ НИЧЕГО с музыкальной точки зрения, что бы сделать это знаковыми событиями в мире музыки и остаться в ней на века. У Бенасси хотя бы пила была
)))))))))))))
Какой вклад внёс в музыку
50 cent? Никакого. Какой он с точки зрения музыкального бизнеса? Мега-звезда с миллионными прибылями, полмиллиарда кажыся заработал дядя, не считая всякие там дизайнерские кроссовки. Шоу-бизнес из музыкально-денежного стал просто денежным. Сами артисты и композиторы открыто говорят - а мы и не хотим ни на какие века оставаться, мы хотим заработать здесь и сейчас. Начинающая певица из Семизажопинска так и говорит на вопрос "что для тебя важнее, весь мир или Москва" - "конечно же московские корпоративы". С точки зрения заработка это правильно - кушать хочется сейчас, за покушать собственно в шоу-бизнес и идём. А то будет как с Манкиз.