Демка с Waves GTR

JustAMan

Active Member
14 Июл 2004
508
42
28
Всем привет! :) Вот музычку небольшую слепил... Зацените звук гитар - насколько он жизнеспособен, ну и сам трек, разумеется (импровизация на 90%).

http://www.realmusic.ru/songs/788264/

Спасибо! :)

Последнее редактирование:
Звук нормуль, чувствуется конечно некоторая синтетичность, но в целом неплохо. Темка нормальная.
Тока для заценов есть раздел специальный=).

Ну, наверное, я не туда запостил... Надо переместить, видимо)

А вот мне самому нравится почему-то звук. Да, он синтетичен, но для данной темы так и надо, на мой взгляд. Потом кто сказал что гитара должна звучать только каким-то определенным образом и никак иначе? Послушай Дж. Бека "Angel Footsteps" - вот там звук, всем звукам звук!)))

часто мимо нот, мимо сетки, и вообще тема - как кота за яйца... Кстати хочешь похожий звук откопай группу Reign Of Terror

JustAMan ежели нравится - чего тогда спрашивать то ?!
Тем более ни к чему огрызаться...

ударки для такого по тембрам почти норм... а вот мидяшность прет на лицо..

Да я не огрызаюсь. Сорь если, что не так сказал. Мне-то нравится звук. Но вопрос был насколько он нравится вам. Получается, что не очень. Ну ладно. Будем дальше искать)

Кстати, по поводу рифового звука никто ничего не сказал. С ним как?

Последнее редактирование:
По моему звук как для GTR то вполне нормальный, меня удивляет другое - сейчас столько классного и при этом фриварного нового софта есть что почему бы не использовать его? Те же плаги от LePou.))

Я человек отсталый... :) И о плагах от ЛеПу первый раз слышу. Давно я здесь не был... Да и музыкой давно не занимался.

Сейчас просматривают