"Как я провёл лето" или "Покажи себя и своё нерабочее место"...:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже Египет
0_80b17_c4b0a94f_XL.jpg

0_80b11_57721c72_XL.jpg

0_81a32_71e176a6_XL.jpg

Ебипет вечная тема. Фотки класс. Только вот, А чего Вас туды тянет-то? Чего по Золотому кольцу не прокатиться? По своим, родным местам. Чай много всего про них знаете???
А вот про ЕБИПТЫ много чего знаете. Какие шлёпки на пляж взять, мази всякие. Чем верблюда-ушлёпка, подкармить, чтобы он Вас, УРОД, спустил на землю. Хотя Вас посадили на него на 10 центов, а спускают за 10 баков.
Я это не про ЕБИТОТ. Я про всё.
Блин. А что, у нас хуже???
Яхт не хватает???
Ну-ну.

А может тему поднять, - Как я провёл лето на РОДИНЕ???
А не в халупах каких-то? Типа задворках ЕБИПТЯН-ТУРЕКЯН.

Блин!!!!!!!!!!!!! Мужики, очнитесь. Хватит всякую хрень в виде ( Ебипетских-Турекянских) фоток сдесь выкладывать.
Если не в мочь- ну и давайте туда!!!

Выкладывайте нашу природу.
Вот за это Вам люди в ноги поклонятся.
А не за ЕБИПИТ. ( Кому не лень, кланяйтесь там). АМИНЬ!

Последнее редактирование:
Чего по Золотому кольцу не прокатиться?

Катаемся, а как же.
Вот, к примеру - Суздаль
Владимир
Ростов-Великий
Ярославль
Переславль, ест-нно.
Фото отберу - вывалю непременно!

А вот кстати - Ростов-Великий

Ебипет вечная тема. Фотки класс. Только вот, А чего Вас туды тянет-то? Чего по Золотому кольцу не прокатиться?
Экзотика Востока и Азии меня всегда привлекала, более чем родные широты.
Уж если из РФ брать, то это Кавказ, горы это горы...
А Египет это не только море (на котором я там ни раз не был, но зато был там, куда не каждый попадет), это архитектура, культура...
Ну и к тому же я состою в исследовательском проекте.

Крым
0_7b3e8_72aaee7e_XL.jpg

Кавказ
0_fe72_bb2a8f1d_XL.jpg

Болгария
0_34cdb_34fb2e29_XL.jpg

Вот. Умницы! Молодчинки!
Просто слов нет. Спасибо ребята. Красотищааааааааааааааа!
Освещайте дальше.
Россия мать наша.
Ведь так много всего у нас, а Вы ЕБИПТЯТ подсовываете.
Не обижайтесь.
Но тему туризма пора на русскость перевести.

Олег, опять вотки покушал? Чего снова развоевалси-то? :biggrin:
Когда я по СССР ездил - не было фотоаппарата, хоть и был многа где(и фотки выкладывал, кстати, не очень давние, на охоте и рыбалке в том числе) теперь езжу туда, где еще не был...кстати в Египет даже фотоаппарат не брал, хотел просто поваляться на пляже, отойти от нашей промозглости, но вот получилось более насыщенно, чем планировалось. Фотгорафировал вообще всё на телефон, Самсунг ))

А чего это Вас так забередило?

Меня? да Один упаси! :biggrin: Всего лишь предположение или попытка понять(для себя) чем вызван такой вброс всплеск квасного патриотизьма с Вашей стороны...

Когда мне охота, я просто открываю шкапчик, достаю какой-нить напиток и наливаю...но мне неохота, без повода не пью.

Barcelo Punta Cana Premium

Олежек, ну не ворчи, бо не старик. :-)))
К слову, я путешествиями по городам и весям с детства (ещё при старом режиме во времена советской власти) не обделён был. Всё черноморское побережье от границы до границы. Помимо побережья: Грузия, Ставрополье, Украина, Крым (наверное аполитично напечапал), Молдавия, Белоруссия, Поволжье от Самары пардон Куйбышева :))) до Астрахани, Золотое Кольцо, Архангельск.
Один раз были, правда проездом (на машине), в Прибалтике, но... как в загранку сходили. :-)))
Самостоятельно (уже во взрослой жизни) всё русское побережье Чёрного моря топтал 10 лет.
Вот восточная часть "одной шестой" не освоена. Хочу на Байкал, во Владик и на Камчатку. Но туда сейчас нужно либо на не убиваемом (рамном) джипе, либо с очень большими деньгами (в Доминикану позагорать - на несколько раз хватит). :-)
Ну и сын ещё слишком мал для не пляжного туризма.
Поехали...

Вид из номера (третий этаж)...
Посмотреть вложение 78984

Вид из номера в сторону океана...
Посмотреть вложение 78985

Ворота в пионерлагерь отель...
Посмотреть вложение 78986

Центральный бассейн...
Посмотреть вложение 78987

Трезвым бы ни за что не полез...
Посмотреть вложение 78988

Между трупом деда мороза и спящей снегуркой...
Посмотреть вложение 78989

Тяжёлое похмельное Доминиканское утро...
Посмотреть вложение 78995

На парасейлинг (за качество не пинайте - "авторская работа" жены)...
Посмотреть вложение 78998

Плывут парашютисты - привет RMM!...
Посмотреть вложение 78999

Пролетаю я как-то над Гаити...
Посмотреть вложение 79000

А пока я пролетал в небе над Гаити...

... какие-то черножопыекожие тупо снимали мою жену и дочь!
Суки! Это в адрес чернокожих. Да и, наверное, не только в их адрес...
Посмотреть вложение 79001

Ещё немного отеля...
Посмотреть вложение 79002Посмотреть вложение 79003Посмотреть вложение 79004

... не тонет...
Посмотреть вложение 79005

Чуть-чуть пляжного самофотографа...
Посмотреть вложение 79006Посмотреть вложение 79007Посмотреть вложение 79008

Это фотка из другого раздела...
Посмотреть вложение 79009

А ему побарабану, что 14 часов летели, что другая сторона земного шара, что акулы только за рифами. Ему нужна его ванночка!...
Посмотреть вложение 79010

Нельзя плавать с подносом на голове...
Посмотреть вложение 79021Посмотреть вложение 79022

Опять пляж...
Посмотреть вложение 79023Посмотреть вложение 79024

Жена на волейболе...
Посмотреть вложение 79026

Дочь на батуте...
Посмотреть вложение 79027

Сын на лежаке, но с него ни ногой...
Посмотреть вложение 79030

Их в школе на трудах, видимо, учат делать такие фотки...
Посмотреть вложение 79028

Я ж говорил - не тонет...
Посмотреть вложение 79029

Несколько фоток от профессионального фотографа.
Посмотреть вложение 79031Посмотреть вложение 79033Посмотреть вложение 79034Посмотреть вложение 79035Посмотреть вложение 79037Посмотреть вложение 79036

То-есть ещё и там нужно таскать на себе - всем женатым посвящается. :-)))
Посмотреть вложение 79032

Арлекиныч +1, всё семейство в сборе) Жена красавица и дочь в неё. Сам тоже в хорошей форме, подятнутый, завидую. Пиля, куда мне свой беременный живот засунуть........?:laugh:

Floyd, если заниматься, то можно. При мне чел ухудел см на 15 в талии. Правда питался два месяца почти одними мидиями да овощами, в крыму. И по горкам бегал и в теннис большой рубился часов по пять иногда. Фанат...но таки ухудел же!

Floyd, если заниматься, то можно. При мне чел ухудел см на 15 в талии. Правда питался два месяца почти одними мидиями да овощами, в крыму. И по горкам бегал и в теннис большой рубился часов по пять иногда. Фанат...но таки ухудел же!

Да верю. Я сам 10 кг был сбросивший считая только калории. Потом набрал 20)

Floyd,[OFF]спасибо за позитив - жена рыдала... от смеха. :-))) Дочь не её, моя от первого брака (просто живёт с нами). У них разница в возрасте всего 9 лет. :-)

А за живот - вспомни армию. Утром 10 отжиманий. Честных. Времени занимает меньше минуты. Через месяц результата может и не увидишь, но к лету будет очень заметно. Важно не количество, а постоянство.
Если вечером добавишь гантелю или гирю (вес и количество по вкусу), то эффект будет ещё бащще.
Плюс, смотри, что ешь. Жареные окорочка, чипсы и прочая шняга-шняжная в запрет (у меня супруга рулит этим). Лучше воды попить...[/OFF]

Music_Hawk,[OFF]ем и пью всё.
Супруга молода и спортом занимается - следит за собой. С её появлением со стола исчезли всякие пережаренные блюда. Мясо и рыбу либо в духовке, либо на пару готовит.
У неё раз в неделю выходной на кухне - это значит, что вся семья сидит целый день на каше (каша на молоке - всё как положено). По первости мы с дочерью выли в такие дни, а ща вкайф.[/OFF]

спасибо за позитив - жена рыдала... от смеха

Ну как сказать) Женат я один раз и уже 26 лет. Жену за дочкину подругу принимают если они по улице вдвоём идут. Жену брал худышку но теперь она в самый раз))))

Экстрим отдых.

На выходные решил на охоту, к сожалению хвастаться ни чем, не во время махнули, все таит, дорого ни какая, за то адреналина на 100%. Утопили машину :) Сам очень доволен, после долгих зимних студийных работ на конец то вырвался. :)

Вложения

• 2014-03-29 12.56.11.jpg
    2014-03-29 12.56.11.jpg
    890 KB · Просмотры: 17
  • 2014-03-29 14.24.50.jpg
    2014-03-29 14.24.50.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 18
  • 2014-03-29 14.24.28.jpg
    2014-03-29 14.24.28.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 14
  • 2014-03-29 12.50.00.jpg
    2014-03-29 12.50.00.jpg
    941,6 KB · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают