"Как я провёл лето" или "Покажи себя и своё нерабочее место"...:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Как мы отдыхаем..)

Продолжение тут http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=113286

Решил вот создать такую тему в противовес "Покажи себя и своё место", ну не то, чтобы совсем уж в противовес, возможно - в дополнение..))
К тому же несколько наших софорумчан просили меня выложить фоток хоть немного, а Серёга-Vosk по телефону нынче прям потребовал тему создать с фотографическими картинками из Испании :biggrin:, где я провёл практически весь август...:sun_bespectacled:
Буду здесь выкладывать постепенно фотографии, с краткими комментариями, может быть(если руки дойдут), кусочки видео...

Так же предлагаю и коллегам не стесняться и тоже делиться изображениями...))

Кое что я уже выкладывал на Тунгусском форуме и в здесь в теме "Прикольное фото", так что пардоньте, если будут повторы..))
В первом посте ничего не кладу, дабы не висели потом одни и те же фото на каждой странице...

Хотя нет, одну закину, т.к. она обобщающа, "Песнь морю" называется...))

Сделана издалека, неопытной женской рукой(зум не использовался, это я кусок вырезал из большой фотки), потому какчество не гуд..;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UP

Начиная с поста #183 - январь, Израиль...:)

Последнее редактирование:
Для затравки небольшой фоторепортаж в качестве "ответа" на просьбы коллег "задать жару испанским девчонкам"...
Задать не задал особо, т.к. был не один, но несколько прикольных кадров сделал.
Есть в Барселоне такой бульвар Rambles, Рамбла по-нашему, там стоят т.н. "живые статуи", изображающие всяческих киношных, исторических и прочих персонажей...Была там и вот такая деффчонка в стиле садо-мазо, хотя я подозреваю, что она тоже какой-то конкретный персонаж, может какой-то сказки...для взрослых...)))

Когда я присел на постаментик, она меня завалила вот таким образом, я аж попутал поначалу..)))

Затем я решил взять иницыативу в свои руки, верней не инициативу, а ее попу и так сфотографироваться...не дала...((

Говорит: "Давай я тебя лучше обниму, о, мой большой русский друк!" ))

Но на посошок всё же решила мне отомстить за попытку надругаться над ее девичьей честью и отхлестать плёткой...)))))))

Вот из той же серии, только эта девушка уже не сопротивлялась моим домогательствам...))
Это памятник Эве Гарднер в Тосса де Мар на Коста Брава.

Вот вид крепости Вила Вела(где стоит Эва) и пляжа Плайя Гран издали:

Вид на крепость с протиуположной стороны:

Отели с вот такими балкончиками там, в Тоссе, стоят прям на берегу:

Это на подъезде к Тоссе:

Есть в крепости и пушки, попытался одну запалить:

А за крепостью вот такая уютная бухточка и там не менее уютный пляжик:

На вершине горы решил притвориться кактусом:

Там же подсмотрел красивую картинку:

Там, где крепость обрывается в море:

Мне первая фотка больше всех нравится: симпатичный! ))))))))

Пра-ати-и-вный...:laugh3:

клааааасс!! :party: а что за киска - мурыска с тобой тискаица?
Серёг, ну я не спрашивал, как ее зовут, ведь тисканья - еще не повод для знакомства...:biggrin: Но в след раз спрошу..;)

Ох ты там шалииииииииил Олег... и пушки палил и девок шупал.... бестыжый звукач
Это еще не все шалости...:biggrin:
Правда, нащщет звукача - эт ты преувеличиваешь...))))))

Олежа, круто отдохнул! Впечатления надолго останутся :)

мы с женой впервые в этом году не выезжали за рубеж, зато проехались по родной стране и 2 недели провели на вершине горы в маленькой гостинице.

небольшой фотоотчет:

Каменец-подольский
b79f15c02600.jpg

Вижницкий район
ea6dec33c84e.jpg

гостиница
23e35c2f47a5.jpg

закат из окна
bb0c03d444b8.jpg

Олежа, круто отдохнул! Впечатления надолго останутся :)

Да, уж, Паш! ))

Красивые фотки, особенно закаты и гостинница...
Только не совсем понятно - как ты мидитируешь без мидиклавы? :spiteful:

вот вишь какой наипользительнейший топ зачал Олежек.. :music: (не то что некоторые в соседней ветке..:spiteful:) Скока интересного оказывается в мире. Рммовцев окружающем.. А хто тебя так профисианально в кактус засунул интересно? :prankster2: И вапче снимал, если можно так сказать... :wink:

По крепости в Тоссе раскатывают вот такие экипажи:

А по самому городку, вот такие:

Такие кораблики курсируют по побережью между пляжами:

С меню можно ознакомиться не заходя в ресторанчики:

Олежан, супер...
Я даж удивился. Ты показал мне Барсу и пригород глазами отдыхающего, а я видел её глазами "работающего негра". Блин, аж завидки берут. )))
Спасибо.
PS Или ты всё-таки много городов поблизости объездил ?

А хто тебя так профисианально в кактус засунул интересно? И вапче снимал, если можно так сказать...

Ну, в кактус я сам засунулся...)))

Вот был маленький инциндент с какими-то летающими существами, проживающими в кроне кактуса, а залез под него и в этот момент раздалось жужжание, похожее на осиное и в оба плеча и и левую переносицу меня что-то жутко ужалило...)))))))
Я выскочил оттуда как ужаленый, потом левая сторона лица плохо шевелилась некоторое время ))):

А снимали разные люди - подруга, дядька мой, тётка иногда...бывало, если своих нету рядом никого - просил тех , кто под руку подвернёццо...к примеру с Кисой на Рамбле(я в тот день один шарахался по Барсе) американских тёток попросил пофотать...)) Французов со статуей(с друго) просил сфотать, потом выложу...

Просто вид на море, а по центру торчит такой цветок кактуса:

Эдакая труба в небо:

А вот с моим испанским дядькой, он уж 10 лет там живет:

Олежан, супер...
Я даж удивился. Ты показал мне Барсу и пригород глазами отдыхающего, а я видел её глазами "работающего негра". Блин, аж завидки берут. )))
Спасибо.
PS Или ты всё-таки много городов поблизости объездил ?

Рад, Серёг, что другими глазами помог тебе глянуть..))
Правда по самой Барсе я еще ничего почти не выкладывал, только фотки с Рамблы, в самом начале...А это папка с Тоссы в основном, она в 85 км от Барсы...Да, объездил порядком городов, в основном, правда чалились на пляже Lloret de Mar...Во Францию тоже сгоняли, но приграничье её не понравилось, в Испании куда круче, потом об этом напишу..))

вот вишь какой наипользительнейший топ зачал Олежек.. :music: (не то что некоторые в соседней ветке..:spiteful:) Скока интересного оказывается в мире. Рммовцев окружающем.. А хто тебя так профисианально в кактус засунул интересно? :prankster2: И вапче снимал, если можно так сказать...

некоторые сидели все время в норе и не вылезали от туда .. поэтому нифига ничего не сфотографировали :hi:
а я ее тот топ дополню, так как в отличии от некоторых много где был )

а я был в поселке Архипо - Осиповка неделю назад... 2ой раз)))
Со своей будующей женой.
img4660t.jpg

Это якорь, пролежавший под водой лет 350 - 400...Хозяин дома, в котором мы останавливались, достал его со дна. Предположительно итальянский. Кованый... Такой мощнецкий. С громаднейшего корабля. Снизу у него 4ех лопостная "кошка". Фотографировала мама...
img4657u.jpg

Это кораблик в море
img4678p.jpg

Отдыхающие: вид с моря
img4731vg.jpg

А этот фляндер конопляного абсента я встретил на витрине одного из прибрежных магазинчиков...:girl_crazy:забористая, наверное, штука, я не рискнул попробовать...:girl_drink1:

Вот она! Моя адмиралша на камушках
05092010154.jpg

Я на тех - же самых камушках
05092010151.jpg

В море на прогулочном катамаране.
img4702.jpg

Здаётса мне, пудрит нам мозги Олежек своими красивыми картинками.. :dirol: Вот что на самом деле пишут в газетах (дословный застенный перевод):

"...По сообщениям йеменской внешней разведки, специально отмеченных в разделе случайных преступлений, некий гражданин, скрывающийся под именем "Сеньор Томато", приставал к простым гражданам на улицах НДРЙ с требованиями продлить ему подписку о невыезде.. Это обстоятельсво также вызвало не здоровый интерес и у средств массовой информации, которые поспешили опубликовать на страницах местной газеты "Кандагарская правда" этот неслыханный по дерзости процесс... Снимок был сделан корреспондентом баден-бадонского отделения ассошийеменд-пресс и разослан в секретариаты посольств различных стран с целью определения принадлежности этой личности к какому-либо из них..."

Более того! "...По сообщениям тех же простых граждан, вышеупомянутый гражданин приставал не только к ним, но также игралсо с мирно плавающими в заливе йеменского моря акулами, постепенно вводя им в заблуждение! :dash2: Это обстоятельтво повергло простых граждан в шок, что привело в массовой миграции местного населения и повлияло как на экологическую обстановку в регионе в целом, так и на решение йеменского коллегиального суда о прекращении дела с этим гражданином в какой-либо области международных сношений вапче и высылке его из страны в принудительном порядке в частности..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают