Сразу включил и слухаю - щя дослухаю и что-нить напишу......Выложил в теме новое произведение.
А её ждали...в третьей части перед репризой (и это, пожалуй, слышно) вырезали очень жесткую и да - сложную для исполнения (потому и вырезали) - фугу...
Почему-то я решил, что Вы выложили первую и третью. В любом случае, есть ощущение незавершённости.Но в произведении только три части. Здесь я выложил только вторую (целиком) и третью (финал, без фуги).
Как тогда относиться к этому:А про концепцию... Вот честно скажу Вам, я против концептуального искусства. Я считаю, что музыка не нуждается в комментариях. Я считаю, что музыка говорит сама за себя. Мне кажется, нет нужды разжевывать слушателю на словах то, что может быть услышано в музыке. При этом слушатель волен услышать в музыке что угодно (тут уж зависит от умения композитора "рассказать"). Я же ограничиваю слушателя только маленькой программной ремаркой - собственно, названием произведения...
?Выкладываю только вторую медленную часть, репрезентирующую переход от мирской беззаботности к тревожному ожиданию скорой войны, и гремящую третью часть - собственно, войну.