Цитата с www.a-ha.ru:
A-ha - butterfly, butterfly (the last hurrah) - official video
Клип был снят легендарным Стивом Барроном, сделавшим "Take On Me", "The Sun Always Shines On TV", "Hunting High And Low", "Cry Wolf", "Manhattan Skyline", "The Living Daylights", "Crying in the Rain"
P.S. А мне песня очень понравилась... Прощай А-ха...
Захотелось впечатлениями о клипе поделиться... Песня сама мне на первый взгляд не понравилась абсолютно по сравнению с тем, что они делали раньше, все-таки самые яркие и запоминающиеся песни у них рождались на контрастах, а тут - так, середнячок в одном темпе. Но клип всё расставил по своим местам... Сначала выстрел пистолета, куколки бабочек. Типа начало пути, всё очень символично, если внимательно смотреть. Потом кадры из старого клипа, вырезки из концертов, где они молодые, вперемешку с серьезными зрелыми лицами четверть века спустя... И звук очень хорошо дополняет видеоряд, трагичность просто витает в воздухе А потом - обнялись, как обычно перед началом серьезного мероприятия обнимается сплоченная команда единомышленников, и ... улетели в воздух бабочками, орудия труда естественно больше не нужны, микрофон и гитары летят на землю...
A-ha - butterfly, butterfly (the last hurrah) - official video
Клип был снят легендарным Стивом Барроном, сделавшим "Take On Me", "The Sun Always Shines On TV", "Hunting High And Low", "Cry Wolf", "Manhattan Skyline", "The Living Daylights", "Crying in the Rain"
P.S. А мне песня очень понравилась... Прощай А-ха...
Последнее редактирование: