Прощальный клип A-ha....

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
когда неделю назад по "ящику" увидел, аж слеза навернулась ...

ничего, подотдохнут друг от друга и снова соберутся :)

Никто ещё не возвращался.
Но А.Ха - уходят очень достойно. Я бы мечтал так уйти....респект. Дай им небеса сил сольно радовать нас.....
Клёвая была группа - двадцать лет была со мной.....Дольше чем жена....О чём разговор братья? Обалденный коллектив был. Даже разрешается всплакнуть. Мне не стыдно слёзок. Как случаю тейк он ми или фут он зе маунтин - не мурашки - ДИНОЗАВРЫ ПО ТЕЛУ БЕГАЮТ....

В этом мире еще встречаются люди верящие в "прощальные" туры и клипы???

Хороший, изящный проект...
Коммерческий. Очень.

подотдохнут друг от друга
Прочитал (извините за чернуху) "подохнут друг от друга".
Мне не стыдно слёзок.
О...блин, даже Жорес поверил. А--(пип) уеть.

Коммерческий. Очень.

Прочитал (извините за чернуху) "подохнут друг от друга".

О...блин, даже Жорес поверил. А--(пип) уеть.

Что значит поверил.. Мне нравилась их музыка. Вернутся или нет - мне пофигу. Я не люблю "возвращенцев". А музыку их любил...
18 октября они умрут для меня, талкже как умерли Дип Пёрпл, и даже Смоки, несмотря на то, что их полно в афишах:)))

Pavell

Спасибо за интересный клип

Жаль что такая группа как A-ha :good: уходит :hi:

Скачал недавно всю их дискографию, может кто подскажет в 2010 г. альбом вышел уже ???

может кто подскажет в 2010 г. альбом вышел уже ???
Последний альбом 2009 года Foot Of The Mountain.
В 2010 вышел только альбом «25» - это компиляция лучших песен группы. Нового альбома уже не будет.

Кстати я как впервые стал слушать этот кусок то начало мне сразу напомнило Camouflage или не помню но в голове крутиться известный хит из 80-90-тых ))) это не камень в сторону а-ха это то что в голове меломанской у меня сразу прокрутилось)

Последнее редактирование:
попрошу всех воздержаться от выкладывания линков на пиратский контент, а то в одном топе голову посыпаем пеплом что музыку воруют, а в этом - сами же и распространяем! :ireful3:

Сейчас просматривают