позвали на работу)

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ваши КОНКРЕТНЫЕ предложения по населению ?
массово перебраться с семьями в вашу дорогую Москву ? создавать конкуренцию джамшутам ?)

Я не знаю что делать населению и не хочу знать. Единственное, что не надо делать - это сидеть и ныть, что всё плохо.

EVPO

а как же предыдущие речи про "кариес " и т д ?
и тут же "не знаю и не хочу знать " )

Я не знаю что делать населению и не хочу знать.
Ну так сразу было ясно что человеку глубоко покуй на всех,
типа если больной, сам виноват.
А тебе хлебушка дать? -Бог подаст..
Моя хата с краю идете все на хер.

мажор?

У меня пару знакомых в налоговой трудятся =)
оклад 6000, остальное "взятками"..

Ну так сразу было ясно что человеку глубоко покуй на всех,
типа если больной, сам виноват.
А тебе хлебушка дать? -Бог подаст..
Моя хата с краю идете все на хер.

мажор?

Дважды гармонический мажор. Вот только не надо мне тут про по...уй и не по...уй. Чтобы делать такие выводы, нужно хотя бы лично знать человека.

EVPO потому что ты говоришь что это население "само виновато " , ..

вот я и жду объяснений , в чем оно виновато
и как эту ситуацию исправить ?:

p.s мне это напоминает пришибленную Тину Канделаки )
которая на одной передаче разлагольствовала , "ой , я сама в москву приехала и всего добилась ,а все кто не смог этого сделать - типа неудачники ")

Ладно, бестолку дальще общаться..
Раз человек не видит или не хочет видеть дальше собственного носа, его уже не убедишь.

Зы- У меня друган есть, с примерно с такими-же взглядами на жизнь..
Он логистикой занимается, собственная контора, не особо крупная, но и не маленькая..
Ну тут как-то подобный разговор защёл за стопкой чая..
Тоже говорит, что сами виноваты, я, говорит, раньше на заводе работал,
а потом плюнул и открыл свой бизнес,
почему другие-то не могут??

Я: -И кто работать тогда будет если все в бизнесмены подадутся?
Он: -Э-э.. ну да вообщем.. всем нельзя в бизнес.. =)

Ну для начала перестать плакаться о несчастной жизни. А дальше уже каждый сам для себя решит, что для него хорошо.

Если человек соглашается на такую зарплату, то зачем платить больше? Да и вообще это не является источником дохода для него - он это понимает и ВУЗ это понимает.

дело вовсе не в этом - люди, которые конкретно это предлагают, не определяют эти суммы. если ты не пойдешь - пойдет просто человек с улицы. не пойдет человек с улицы - посадят вчерашнего выпускника. Не пойдет выпускник - вообще ставка будет пустая. попилят между другими преподами часы. такие зарплаты в принципе унизительны. почему я этим занимаюсь - мне интересно, мне не все равно, что произойдет с нашей профессией в этой стране. я хочу сохранить ту уникальную атмосферу на кафедре, которую в свое время там создал Кондрашин.

дело вовсе не в этом - люди, которые конкретно это предлагают, не определяют эти суммы. если ты не пойдешь - пойдет просто человек с улицы. не пойдет человек с улицы - посадят вчерашнего выпускника. Не пойдет выпускник - вообще ставка будет пустая. попилят между другими преподами часы. такие зарплаты в принципе унизительны. почему я этим занимаюсь - мне интересно, мне не все равно, что произойдет с нашей профессией в этой стране. я хочу сохранить ту уникальную атмосферу на кафедре, которую в свое время там создал Кондрашин.

Ок. Вы там работаете, вам это нравится. Отдача за работу не всегда может быть в деньгах. Я просто предлагал на форуме не мыслить слишком линейно. Мало платят в ВУЗе - это не повод ругать весь свет, есть же другие способы заработка, например, частные заказы. Всегда же есть выбор.

ты их идейно еще и подковываешь, воспитываешь настоящих бунтарей-рокеров, концептуально-социально просветлённых... буржуины сразу и убегут

Наоборот - это ж получается конкурентов растить, себе на погибель! :sarcastic_blum:

та не, я выращиваю симбионтов, всем на здравие! :rofl: у меня даже статус такой ))) :first_move: :rofl:

EVPO
Вы конкретней спрашивайте, а то не понятно так.
Итак:
Машина у тебя какая?
Детей скока?
Маме с папой помогаешь?
А на семью скока уходит в месяц?
Далее:
знаете сколько в стране градообразующих предприятий ?,.

вот берем какой нить могучий уральский заводик
и город все население которого работает на нем )

и ситуацию - которая сейчас очень распространена ,
когда этот заводик скупают разворовывают и распродают по частям )

ваши КОНКРЕТНЫЕ предложения по населению ?
массово перебраться с семьями в вашу дорогую Москву ? создавать конкуренцию джамшутам ?)

ваши КОНКРЕТНЫЕ предложения по несчастным пенсионерам , многие из которых буквально с голоду дохнут

я слушаю ?
Ещё:

А так понятно?
Вы или давайте, так сказать, перейдём по существу, или престаньте уже делать мне смешно...

p.s мне это напоминает пришибленную Тину Канделаки )
которая на одной передаче разлагольствовала , "ой , я сама в москву приехала и всего добилась ,а все кто не смог этого сделать - типа неудачники ")

Это как говорится "две большие разницы". Я никого не осуждал, в отличии от неё и не навешивал ярлыков "неудачник" или "удачник". Я говорю - что хотите, то и получите. Но у нас вместо беседы получился старперский бздёж и оскорбления. Слово "старпёр" почему-то многие восприняли к себе, хотя личных высказываний в чей-то адрес я не делал. И в 25 лет можно быть стариком. Как только человек начинает брюзжать и выражать постоянное недовольство - это верный признак, ИМХО, старости если не тела, то духа. На разных языках тяжело разговаривать, согласен. Может возникнуть недопонимание.

А так понятно?
Вы или давайте, так сказать, перейдём по существу, или престаньте уже делать мне смешно...

Вопросы больше похожи на перепись населения. Свою семью и доходы обсуждать с вами не собираюсь ибо нет ни малейшего желания. Всё что вам надо знать обо мне - это то, что у меня всё хорошо чего и вам желаю.

Последнее редактирование модератором:
Бросьте уже этих глупостей, вам задали конкретные вопросы...
Отвечать будем?
Или с вас будут все смеяться?

Бросьте уже этих глупостей, вам задали конкретные вопросы...
Отвечать будем?
Или с вас будут все смеяться?

А почему вы спгашиваете? На конкретные вопросы я вполне конкретно ответил. "Отвечать будем?" - вы таки следователь?

Вы конкретней спрашивайте, а то не понятно так.
EVPO
Это вы написали или ваша тётя, пока вы ели кашу?
Вопросы были заданы...
И что же мы имеем:
Вопросы больше похожи на перепись населения. Свою семью и доходы обсуждать с вами не собираюсь ибо нет ни малейшего желания.
Это ваш ответ или вашей тёти, пока вы мыли руки?
Вы вообще читаете о чём пишут люди?

Последнее редактирование:
Почитал твои темы. Флуд и ламерство. Извини, но на твои вопросы отвечать больше не буду. Да к тому же ты ещё и тролль

Ну вот, начали про бедственное состояние в области преподавания, а скатились на личности ... не дело это.

Закрываю от греха. Если кто еще хочет высказаться по теме - пишите в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают