ваши КОНКРЕТНЫЕ предложения по населению ?
массово перебраться с семьями в вашу дорогую Москву ? создавать конкуренцию джамшутам ?)
Я не знаю что делать населению и не хочу знать. Единственное, что не надо делать - это сидеть и ныть, что всё плохо.
массово перебраться с семьями в вашу дорогую Москву ? создавать конкуренцию джамшутам ?)
Ну так сразу было ясно что человеку глубоко покуй на всех,Я не знаю что делать населению и не хочу знать.
EVPO
а как же предыдущие речи про "кариес " и т д ?
и тут же "не знаю и не хочу знать " )
Ну так сразу было ясно что человеку глубоко покуй на всех,
типа если больной, сам виноват.
А тебе хлебушка дать? -Бог подаст..
Моя хата с краю идете все на хер.
мажор?
EVPO потому что ты говоришь что это население "само виновато " , ..
вот я и жду объяснений , в чем оно виновато
и как эту ситуацию исправить ?:
Если человек соглашается на такую зарплату, то зачем платить больше? Да и вообще это не является источником дохода для него - он это понимает и ВУЗ это понимает.
дело вовсе не в этом - люди, которые конкретно это предлагают, не определяют эти суммы. если ты не пойдешь - пойдет просто человек с улицы. не пойдет человек с улицы - посадят вчерашнего выпускника. Не пойдет выпускник - вообще ставка будет пустая. попилят между другими преподами часы. такие зарплаты в принципе унизительны. почему я этим занимаюсь - мне интересно, мне не все равно, что произойдет с нашей профессией в этой стране. я хочу сохранить ту уникальную атмосферу на кафедре, которую в свое время там создал Кондрашин.
ты их идейно еще и подковываешь, воспитываешь настоящих бунтарей-рокеров, концептуально-социально просветлённых... буржуины сразу и убегут
Наоборот - это ж получается конкурентов растить, себе на погибель! :sarcastic_blum:
Итак:Вы конкретней спрашивайте, а то не понятно так.
Далее:Машина у тебя какая?
Детей скока?
Маме с папой помогаешь?
А на семью скока уходит в месяц?
Ещё:знаете сколько в стране градообразующих предприятий ?,.
вот берем какой нить могучий уральский заводик
и город все население которого работает на нем )
и ситуацию - которая сейчас очень распространена ,
когда этот заводик скупают разворовывают и распродают по частям )
ваши КОНКРЕТНЫЕ предложения по несчастным пенсионерам , многие из которых буквально с голоду дохнут
я слушаю ?
EVPO потому что ты говоришь что это население "само виновато " , ..
вот я и жду объяснений , в чем оно виновато
и как эту ситуацию исправить ?:
p.s мне это напоминает пришибленную Тину Канделаки )
которая на одной передаче разлагольствовала , "ой , я сама в москву приехала и всего добилась ,а все кто не смог этого сделать - типа неудачники ")
А так понятно?
Вы или давайте, так сказать, перейдём по существу, или престаньте уже делать мне смешно...
Бросьте уже этих глупостей, вам задали конкретные вопросы...
Отвечать будем?
Или с вас будут все смеяться?
EVPOВы конкретней спрашивайте, а то не понятно так.
Это ваш ответ или вашей тёти, пока вы мыли руки?Вопросы больше похожи на перепись населения. Свою семью и доходы обсуждать с вами не собираюсь ибо нет ни малейшего желания.
EVPO
Вопросы были заданы...
:
Почитал твои темы. Флуд и ламерство. Извини, но на твои вопросы отвечать больше не буду. Да к тому же ты ещё и тролль