Закончилась эпопея с потолком и акустическим оформлением комнаты. )
Понервничать и попотеть пришлось немало. )
Всем спасибо большое за участие и советы - все получилось очень даже и неплохо. )
Система такая - подвесной потолок из гипсокартона под небольшим углом примерно на расстоянии 65-80 см, в половину глубины заполнен Роквулом, а в углах заполнен Роквулом почти полностью.
Оштукатурен и покрашен.
Во всех имеющихся угловых пространствах расположены ловушки Auralex LENDR, кроме угла, к которому примыкает тяжелый диван + висит деревянная полка повыше.
Ранние отражения заглушены панелями Ауралекса Studiowedge, по зеркальному методу, ну и из соображений дизайна (при грамотном использовании Ауралекс смотрится, кстати, весьма эффектно).
В зоне, где часто тусуются клиенты, на потолке расположены три ауралексовских рассеивателя TFusor, заполненные минватой.
Единственное окно наполовину высоты заложено минватой (в подоконник).
Над входом, в одной из стен было углубление, глубиной сантиметров 30, высотой 40 и длиной примерно 1.10-1.20. Я вложил туда Роквул, и закрыл его листом гипсокартона, прикрепив его к металлически конструкциям, хитро вставленным прямо в углубление. Надеюсь, что получилась ловушка.:hi:
Мониторы стоят идеально посередине комнаты.
ИТОГ - прекрасным образом удалось победить самые проблемные ненавистные 89-94 (примерно) Гц, равно как и более мелкие косяки в нижней середке...
Не знаю что там с еще одной проблемой - 49 Гц, потому как нынешние мои мониторы их давать не могут.
Фото выложу чуть позже, в раздел "покажи себя и свое место"...
Еще раз всем спасибо!