Я уверен, что грамотный профессиональный человек, обладая опытом и навыками способен за три рабочих дня с отдыхом, разумеется, выдавать очень качественный и совсем не простой на музыке продукт минуты на три-четыре !!! Причем третий день на шлифовку, а второй наполовину - отдых.
Думаю, что это самый грамотный и правильный подход, когда музыка и утромбоваться успеет и уши наши отдохнуть. Ну это если время позволяет )
Чтобы писать один трек больше по времени... ну... это либо вы маньяк, либо музыка для вас - увлечение.
Я не умею делать один трек три дня. Видимо, лентяй и балбес ))) Очень очень редко трачу на аранжировку более четырех-пяти часов. Как правило они оркестровые.
Пример такой халтуры выложу как-нибудь (не думаю что надо тему такую веселую "шедеврами" засорять) :crazy:
Если это "съем" с подбором звуков (более этим не занимаюсь) но раньше уходило от часа до трех (в зависимости от сложности и уровня оплаты
))) В этом у меня огромный опыт в процессе работы в караоке проектах на протяжении несколькких лет.
Тогда я выдавал
по 25-30 миди-аранжировок в день (со съемом) - 30 минут на одну. Это все с разбиением текста на слоги, убиванием SysEx и других событий от которых затыкаются всякие Бибикеи и Элджы и другой технической лабудой...
по 8-12 аранжировок в день ! с подробным съемом и подбором звуков. Кстати, вполне приличного качества - (см кар-кар-вложение)
Сейчас в процессе работы над фильмом, получается около 20 фрагментов, каждый из которых от 30 сек до 3 минут.
На эту работу я трачу от пяти дней до двух недель.
От Кубейса уже тошнит !!!!!!! (лень искать зеленый смайл)))) Честное слово !!! Открываю, только когда знаю, что за это деньги дадут ! и с большой неохотой !
Работаю только удаленно !!!!!!!!!! Никаких "гениальных" артистов для которых каждая песня - "пережита и выстрадана" и модных аранжировок для шоу-бизнеса (хотя иногда бывает) стараюсь избегать по возможности
Кол-во треков не считал никогда, даже страшно )))) если караоке учитывать. За 10 000 точно перевалит.
Сейчас получается около 100 треков в год. Учитывая что пару недель работаю, месяц-полтора вообще ничего не делаю и Кубейс не открываю
чтобы вы не думали, что караоке - это совсем страшно, вот примерчик полным синхроном по времени (тут и темпотрек прорисован). На всю работу было потрачено не более часа