Originally posted by buncker
antigor
Да, теория это очень хорошо. Я тоже это читал, я думаю много кто здесь это читал =) и картинки замечательные рассматривал.. принцип амфитеатра итп..
Про ревер.. лана, спорить не буду. (хотя от другого человека чей уровень для меня не вызывает сомнения я слышал вот такое - панорма, ревер, эквализация - научишься расставлять источники вокруг себя уверенно - всё будет) (правда примеров я тоже не получил =), но это была приватная беседа) )
Если не сложно, если умеешь конечно, помоги - сделай маленький курс. Супериор, бас, гитары, фоно, подклад и соло инструмент, кусок на 40 секунд. И покажи как оно сделать эквалайзером шире и уже. Несколько вариантов, с внесёнными и исправленными ошибками... Чтоб можно было прям открыть проекты и постомтреть.
Опять же, обьект ближе - частотка одна, обьект дальше частотка другая. это всё хорошо известно. Но сам понимаешь, имея кучу теории без навыков практики, тяжело. При этом конечно можно получить ответ \"пробуй и ролучится, если не глухой\". но тогда смысл в пояснении истин каков? =)
Если нет возможности сделать такоевые примеры, то скажи плиз что нет времени, не могу итп. А то я в который раз спрашиваю народ на форуме показать в реалиях, а люди пропадаютиз топика после этого...
PS. оффтоп история у меня была, на курсе радиотэлектроники. Операционные усилители проходили. Вся группа тупила почти, тема не такая простая, один я орал что ничего не понимаю - обьясните. И в результате получилось что я один тупой и не рублю, а все другие типа умные. Обьясняли то всем потом =)) Но это не столь важно - главное добиться результата =)
PPS в любом случае спасибо за дельный ответ.