DmitryYa
просьбьа огромная, не сройте из себя мессию, если для музыканта является откровением что надо играть вкусно, в долю, и не лажать в конце концов (типа на сведении вытянут) - то о чём разговор вообще? Я на 100 процентов согласен, что корни звук арастут изначально из арранжа!
Но Вы видели название топика? Вы знаетет моё оборудование?
А оборудование Франтика?
А если у него не босс и флайт, а стопка гибсонов и спортивный зал заставленный месами? Вы не знаете что и куго здесь есть!
Инет - дело такое. Так что такие разговоры - пустое. Да, возможно Франтик нарулит звук, и скажет - а я делал это в студии .... типа - оч крутой.. ну скажем финвокс. И все скажут - аааааааааааааа.. ФРАААААААнтик.. да ваще чумаааааааа....
Ведь щас показывай он свои примеры, но при этом никто бы не знал что у него за сетап, люди с месабугами плакали бы, ибо ну затрахаешься сам руками снимать звук микрофоном, а чувак вон какой звук вырулил!
я лично слышал как мужик на портухе творил в 4 дорожке такое, с драм машиной древней (менял питч у каждого удара!) что наши потуги просто хамством смотрятся, с нашими гигабайтами библиотек и тп. Жаль вот только пообщаться - научиться не вышло...
Так что оффтоп в сторону.. не хотите или не можете помочь, очень жаль. Если есть что сказать, предложить, то все будут рады.
Есть вариант другой, творим короткий отрывок, его по дорожкам, и кто уверен в своих силах (я например - нет) пытается научить или хотябы пояснить что и как делал.... ессно с выкладыванием проекта, ибо я например - пока вещь не сломаю - не пойму как она устроена =)
Но это реально кто-то овспримет как "я отдал другому свой хлеб" , особенно если человек реально что-то делает.
Так что на это я не надеюсь...