Мля, на Лоджике сей плаг не удалось заставить работать как нужно, если кто на Кубике будет пробовать, то схема такая же как с гейтом (у Вакса во втором видео есть пример), только вместо гейта Эйзоновскую байду нужно использовать =(
Переводил на скорую руку, не совсем уверен по второй части =(
.
смею предположить что бочка в миди лупила четвертями.при кручение атаки и релиза, эффекта вообще нет. То ли фрукт не адекватно работал, то ли руки у меня :to_pick_ones_nose2:
Кто разберется, напишите сюда.
ka$hmir, КУБик??? Кто нить догнал, как реализовать в Лоджике??? Возможно внутри сам плаг переделать, чтоб принимал не миди сигнал а аудио??? Ведь в лодже сайдчейн или гейт реализуется только с аудиосигналом. Блин, сто раз жалко, что мне еще работать 3 дня, очень уж хочется его на Лодже заставить работать =)
УГУ. наглядный в своей безграмотности.
Так как в примере делать нельзя.
хм, судя по скрину, да. Нужно еще покрутить его и самому проанализировать.а вообще в плагине используется фильтр с сильным смещением фазы---пилообразный бас колечится безбожно---теряя симетрию относительно нулевой оси ---тем самым теряя энергичность ---и дружественность к миксу --имхо
А подскажите плз, как реализована компрессия с помощью С6 в ложде (видео, пост 20), что то не могу с утра пораньше допетрить =(
Сообщение от Pavell
Должно качать изначально. В примерах хорошие, рабочие бочки и подобранный глубокий бас - ничего необычного...
+1 Правильный подбор звуков - основа.
тайминг - один из самых главных параметров для бочки и баса.
УГУ. наглядный в своей безграмотности.
Так как в примере делать нельзя.
Я думаю, что звук надо создавать подбирая инструменты, балансируя уровень интрументов, балансируя velocity, тоесть естесственным путём - это очень важно, ведь не зря говорят, хорошое начало - это уже половина работы. Никакие UAD'ы вам недадут вам такой мощи, какую создадите вы сами,которая кроется именно в ваших руках, а плагины послужат лиш подшлифовкой вашего звука.
Про то как делать качественно нельзя спрашивать... К этому можно только придти. Тем более даже знающие люди тебе не смогут ничего толкового сказать. Это не описать словами. Ты просто слышишь и чувствуешь 0о. Экспериментируй больше. И ощущение звука придет быстрее!