[Release (почти)] "По ветру" Исп. ГалстоГ

Испанский ГалстоГ

▬▬▬▬▬▬▬▬
20 Янв 2006
2.871
911
113
45
г. Саратов
решил сделать попсятинку, доступную для народу но чем то необычную

по моему ИМХО если на радиво покрутить - может и стать популярной тема - в связи с этим не откажусь от советов по этому поводу тоже ))

тип: POP (двор-аля-рнб)

время: 3,3
формат: мп3 256

• Like
Реакции: konion и 123abc321
Испанский ГалстоГ, "По ветру" посыл, имхо, правильный...
все же таки не "против ветра")))

Симпатично вполне, по общему впечатлению... По тому же впечатлению, исполнение, саунд сильно напомнили группу "Амега"...

Симпатичная тема , но басевич просто караул, сухо и рвано. Имхо, попроще бы его, оно понятно - рнб, но блин, болтанка такая что просто морская болезнь развивается. И сухо-сухо, мяса в теме нет.
А этот "обратный" хэт, долбит по лбу так что хочется уворачиваться.
Ритмовая гитара слишком назойлива, поразнообразить бы..

автотюн где есть где нет, не везде, притом все время с основным тюнненым треком тихонько идет трек-дабл без автотюна с наоборот с расстройкой по каналам (для оживления) и . совсем без него будет кисло (лажа) и слушаться халтурно, тут надо петь с нескольких дублей и РАБОТАТЬ а работать мне кайфалом ))) я для себя решил писАть нахрапом, за час два. сидеть вытачивать сведение и прочее до бесконечности - все равно это никому не нужно. если честно мне нужно в большей степени найти точку приложения, чем нюансы сведения. есть тут кто с раливо кто может взять трек?

Последнее редактирование:
Симпатичная тема , но басевич просто караул, сухо и рвано. Имхо, попроще бы его, оно понятно - рнб, но блин, болтанка такая что просто морская болезнь развивается. И сухо-сухо, мяса в теме нет.
А этот "обратный" хэт, долбит по лбу так что хочется уворачиваться.
Ритмовая гитара слишком назойлива, поразнообразить бы..
+1
вокал, понравился, хоть и фленжированный :boast:, интересна сама манера исполнения

Испанский ГалстоГ,
Гитарки по исполнению приятные, а вот по звуку звонковаты. Бит отвратный, РНБ и не пахнет:) А так, если трек доделать (прежде всего выдержать стилистику), то каким-нибудь нашим "поющим трусам" можно продать.

спасибо за советы. услышал со стороны - гитара резковата, хотя я и не поднимал высокие по традиции, а вырезал серединку и низа хорошими фильтрами но он сцуко рилгитары эти не звучат если не обрезать - муть сплошная, а сам я на гитаре ооочень тяжело мне аккордами записывать буду весь день писать по такту, гитарист есть но мудреный слишком сложно пытается играть не как надо...поэтому вст впихал. буду решать. с битом и басом пока кардинально изменить партию не получается - все разваливается. бас чуток тока причесал а концепция та же.

как на счет такого варианта песни- без аранжа просто под дабл акустики (живой) с паузами ритенутами и дыханием ? но тут не будет массы тогда. первоначально так хотел делать без барабанов там

вот какая история, для поп песни на мой взгляд не совсем правильная

я её отслушал пару раз

прошел день, а вспомнить не могу :tease:
нужно весьяма навязчивое повторение что-бы въелось
и поэтому получается немного не вашим не нашим

и....
ну это на мой вкус очень много этих обработок на вокале, пресуют
хотя это уже чистая вкусовщина

Плюсы: хороший вокалист, приятная мелодия, близость гармонии к городскому романсу (в 70-е так ВИА делали и правильно делали - имели успех).
Всё остальное - минусы. Требуют серьезной продюсерской работы: начиная от не очень содержательных стихов, заканчивая "пошлым" верхом всей фонограммы в целом.

- по звуку не понравилось (особенно ритм секция. т . е. бас, барабаны)
- исполнение ритмически натяжно. надо бы поработать, чтобы ощущалось живое исполнение (плаванье в ритме)
- бэк вокал вроде есть и вроде его нет. недосказанность какая-то

сама песня и тембр понравились )

про звук ниче не скажу.....принципиально)...
А песня - просто отличная!!! Зачет и респектос автору однозначно....
Правда, размер помешает попасть треку на радио)).

Хоррошая песня - то. Вот что пришло на ум - если не будет всё время 5/4, а будут переходы каких то частей в привычные 4/4 и обратно, то, имхо, стилистически песня будет в выигрыше.... или даже в 3/4?

Интересная песенка - как задумка. Воплощение - послабее. Особенно напрягают дуболомные барабаны - как партией, так и звуком.

Интересный вокализ перед финалом, но звуковое решение не самое удачное.

Для демонстрации идеи - достаточно, для релиза микс нужен иной...

если есть желающие спродюсиссировать пенсню и продвинуть - буду очень рад, вокал с меня, бабки за использование меценату )), мне надо хоть как то засветиться )) сорри за бредовую:slow:

IEGRES, на 4\4 никак, мелодия не влезет. народ танцевал вроде не ломало, я то к размерам привыкший я даже не замечаю что не так чтото )))

хотя бы если кто может сыграть и скинуть дабл трек ритм партии гитары то будет продвижение в звуке большое....

Понравилось :) Хорошо поёшь. Imho это более в твоём стиле, чем про Карузо и про луч.
Неожиданные модуляции — зачёт, как и в "Лети". :yes:
RNB не вполне в моём вкусе, я бы его чуть меньше сделал.

как там народ свои любимые 4/4 найдёт
Пошёл искать... :russian_ru:

Сейчас просматривают