Что-то аккордеонист "по сцене" гуляет - то справа, то в центре.
100 пр! И иногда его маловато, особенно во втором куплете. Надо похоже просто чуть сузить стерео, процентов на 10-25 от существующего (не та тема чтоб так сильно по бокам разносить), и оставить все статично разумеется! Музыка-же камерная боле-менее..
И еще: я бы на аккордеон (возможно и на голос, но не факт, смотреть надо), повесил бы еще
Antaries Mic. Modeler, в режиме "легкого приближения к микрофону", если есть такая возможность. Для сравнивания их с жиром гитары. Но не наоборот: жир гитары не убирал бы в счет сравнивания с голосом и гармошкой.
А может и не надо. Может он органично ляжет, если просто стерео сузить.. ХЗ.. Вощем по хорошему надо еще чуть-чуть поковыряться в сторону естественности, чтоб ну совсем-совсем круто было! )))
Это мелочевые докапывания, потому что все очень взросло, и настока выхолощено, что даже хочется чем-нить все дело "подиспортить"

))))))))) Слишком студийно.
Поэтому замечания уже не идут на уровне техническом, исключительно эстетические заметки.
Очень хороший концепт, и все очень в тему. Опять-же довольно индивидуально.
В целом большой респект!
Ну и против предидущего оратора, меня барабанщик не напрягает )))))) Помоему все в тему. Нормальный инструментал в контексте своего подчерка.
ЗЫ
Коля, а как-же твои не столь давние телеги на тему "с бабами больше не работаю"? :laugh4:
PPS
Я себе скачал )))