Мм, несколько стыдно даже представлять свои композиции, после прослушивания множества авторов здесь, после услышанного качества)
Но я попробую ^_^
EWQL SO P
Но я попробую ^_^
EWQL SO P
Ну если так, то очень жаль. А я-то думал, что интересы человека находятся где-то здесь:Скорее всего музыка создана для игрушки, судя по названию треков, что под собой подразумевает некую технологическую составляющую...
Ну если так, то очень жаль. А я-то думал, что интересы человека находятся где-то здесь:
Посмотреть вложение 28370
Жаль, потому что если его интересы действительно лежат в области постминимализма, то скоро они вступят в конфликт с коньюнктурой рынка (да уже сейчас вступили:А что значит жаль? Причем здесь - где находятся интересы??
Ну любить-то никто не заставляет, а просто есть конкретно вот эта музыка, с конкретным, выражаясь языком семиологии, коннотативным идиолектом в ее лексикоде (то есть музыка на уровне прочтения фигур однозначно аппелирует к такой подаче информации, которая характерна для вполне определенной локальной стилистики в новейшей музыке... блин, опять че-то сложновато получилось... Другими словами, способ музыкального мышления автора ясен как пень, и способ этот - постминималистический). Поэтому денотировать, а тем более коннотировать эту музыку должно с позиций ЕЕ идиолекта, а не пытаться быть "ширее".James Kru, пессимист, вы батенька.
И нельзя же всем дружно любить Только постминимализм, ширее, как говорится...
И рынок обязательно победит, а мы вместо интересного композитора получим очередного "мьюзик мейкера", безуспешно стремящегося сымитировать голливудские стандарты второго эшелона.
Да я, собственно, тоже . Я думал мы тут за рюмкой чая философствуем о возвышенном.я и не пытался ругаться
Ну так изобрази! Качество записи и другие мелочи - побоку. Обещаю - дослушаю до конца .никто из Вас подобного не написал бы никада и врядли стал бы до конца даже слухать
В упор не увидел ругани.чяво это Вы ругаетесь....
Обязательно - при случае - но тока не в этом топе..........:mda:Ну так изобрази!
Каэшно - ругани нет - это я просто так....чтоб топик поддержать.....Шутя ляпнул......arty:В упор не увидел ругани.
а мы вместо интересного композитора получим очередного "мьюзик мейкера", безуспешно стремящегося сымитировать голливудские стандарты второго эшелона.
Это не так. Это у меня не юношеский нигилизм, это у меня старческое брюзжание.В принципе - классический пример слегка юношеского отчественного нигилизма без серьезной основы...
Да, это Найман из музыки к "Отсчету утопленников". Если так еще по мастодонтам идти, то забыл упомянуть Филипа Гласса.это кто-то из них или другой? Подскажите, очень понравилось, и мои интересы находятся именно здесь, но со своим подходом
тогда уж и Джона Адамса мона назвать для справедливости..........:blush:то забыл упомянуть Филипа Гласса.
Натурально! Чет вылетело из головы. И для зачинателя топа он даже гораздо ближе будет, чем Райх с Глассом.тогда уж и Джона Адамса мона назвать для справедливости..........:blush:
Что-то мне как-то показалось ревера маловато.....хочется больше воздуха.......Небольшой набросок, пока изучаю, как делать звук правильным ^_^
Вот в этом и стараюсь развиваться - умение совершать и знать как что " прибрать - отдалить" ^_^фактуру прибрать - отдалить.........это если уж совсем про праильный звук.......
Cпасибо за OST)и конечно очучение прям как-будто отсюда копировали...
http://music.yandex.ru/#!/album/37068
"Litle man Oti"