ммм... зело похоже на российскую реплику 431-го сенха, образца 90-х годов прошлого века. напарник грит, что у них на студию (в те времена) взяли 8 шт. таких. через год из них осталось в живых 3 шт. - зело хрупкие были, жутко боялись падать... у сенха на рукоятке было такое: http://i.ebayimg.com/20/!Bz-B56Q!2k~$(KGrHqJ,!iIEw5E,nZ,9BMYU+,Diuw~~_3.JPG и, в целом, выглядел вот так: http://i.ebayimg.com/10/!Bz-B7(wBmk~$(KGrHqV,!hMEw4--3DGiBMYU+gHib!~~_3.JPGтеперь хотелось бы узнать не подделка ли.
я с этими миками не сталкивалсо, а напарник грит, что не помнит (за давностью лет) где они изготавливались и кто аффтар. помнит тока, что впечатления от годичного поюзания этих микофф остались не очень положительные...fat john, скажите, советские копии похожи на то, что Вы видите на фотографиях?
зы. собсна, есси сравнить с фотками оригинального 431-го сенха (в моём предыдущем посте), думаю, сомнений не останеццо, что это - не он. остаёццо надеяццо, что это какой-то удачный его клон.
где-то в кладовке такой сломанный и без надписей валялся - все почему-то говорили, что он то ли болгарский, то ли чешский…
на балансе висит - потому и валяется, а так бы выбросили Его сломали еще до меня, а мне и в голову не пришло, что єто клон какого-то знаменитого СенхаДык, а зачем же он валяется?)
зело хрупкие были, жутко боялись падать...
Так чё, правда по звуку 58-й и 57-й оставляет позади данная Октава?
Один барыга приносил к нам в кабак в 90-м на продажу, 500р совеццких просил, я чуть не повёлся. Навскидку вроде относительно неплохо звучал (в самопальный кабацкий аппарат). Помойму Октава МД-87а, если мне память не изменяет.Кстати, я и не знал, что существовали реплики этого Зеннхайзера.
вот и я об єтом писал - а Октава также как Сенх темная, с надписями и без фаски на корпусе - так что єтот серебристый єто чья-то другая реплика и дело закрывать еще рано…Это что то из изделий соцлагеря
В соцлагере насколько мне помнится было 3 производителя динамических микрофонов - BEAG (Венгрия), Tesla (Чехословакия) и какая-то болгарская контора, название которой мне никогда не встречалось. Эмблема с конденсатором до боли знакома, но вспомнить не могу (ещё когда-то сбивало с толку, мик динамический, а на эмблеме кондёр :slowЭто что то из изделий соцлагеря
в интернете часто встречается фраза "болгарские динамические микрофоны" с положительными отзывами о них - но ни разу не упоминается ихнего названия - подозреваю, что оно было просто совково-никакое - типа "Электроакустика"и какая-то болгарская контора, название которой мне никогда не встречалось.