Kontakt 3 - Как узнать откуда загружен инструмент?

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
71
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Ребята! Туплю. Нужна помощь. Срочно переделываю старый проект. Меняю Контакт 3,5 на Контакт 4. С оркестровыми библиотеками нет проблем. Помню точно, откуда что брал. А вот, скажем Дудук. У меня 6 -7 библиотек с Дудуком. В правой части окна Контакта все инструменты. Ну, нажал я Дудук и выделил его. Как установить, из какой библиотеки я его взял? Что дальше? В низу левой части окна Контакта ( Instrument Navigator ) он есть в списке. Но, это мне ничего не даёт.

Ребята! Туплю. Нужна помощь. Срочно переделываю старый проект. Меняю Контакт 3,5 на Контакт 4. С оркестровыми библиотеками нет проблем. Помню точно, откуда что брал. А вот, скажем Дудук. У меня 6 -7 библиотек с Дудуком. В правой части окна Контакта все инструменты. Ну, нажал я Дудук и выделил его. Как установить, из какой библиотеки я его взял? Что дальше? В низу левой части окна Контакта ( Instrument Navigator ) он есть в списке. Но, это мне ничего не даёт.
Если в браузере(слева) 3.5 Контакта отображается nki'шка, то правоклик мышем по ней и выбрать в меню Open containing folder. Открывшаяся папка - искомая библа

А можно и так - в 3.5 Контакте(справа) выделить нужный инструмент, затем Files\Save as.. , и посмотреть куда Контакт предложит пересохранить инструмент. Место сохранение и есть искомая библа.
Как-то так :)

Если в браузере(слева) 3.5 Контакта отображается nki'шка, то правоклик мышем по ней и выбрать в меню Open containing folder. Открывшаяся папка - искомая библа
Да разве Счастье бывает каждый день? Как правило, в Браузере совсем не те Инструменты, от совсем не тех библиотек. Был бы в Браузере, - какой разговор?! А так... как я написал раньше:
В низу левой части окна Контакта ( Instrument Navigator ) он есть в списке. Но, это мне ничего не даёт.
А можно и так - в 3.5 Контакте(справа) выделить нужный инструмент, затем Files\Save as.. , и посмотреть куда Контакт предложит пересохранить инструмент. Место сохранение и есть искомая библа.
Как-то так :)
Нет, Саня, не так. Методом ненаучного тыка, я попробовал сам этот вариант. К сожалению, после правомыша и save instrument as, получаем искомую папку...самого Проекта, а не инструмента.
Э-эх, старость пришла неожиданно. Как зима в России. Сижу тупо перебираю все библиотеки в поисках инструментов.

Instrument Options -> Infos ->
Это я вижу, а вот Instrument path, - такого нет. Есть Instrument loon - строка с изображениями Инструментов и Instrument Info, где можно печатать Информацию. Больше ничего, кроме автора нет.

Нет, Саня, не так. Методом ненаучного тыка, я попробовал сам этот вариант. К сожалению, после правомыша и save instrument as, получаем искомую папку...самого Проекта, а не инструмента.
Дядь Лёнь, а откуда папка проекта взялась?
Files\Save as.. это в меню самого Контакта, а не хоста.
Так делал?

Может быть попробовать загрузить следующий пэтч, Контакт спросит путь к семплам. Хз..Или в обычном поиске по названию...

• Like
Реакции: Adon Leon
IvanbI4,
Нет, Саня, честно признаюсь... Я не могу сделать Files\Save as.., потому, что при нажатии на Files появляется список жёстких дисков. Поэтому, правомышем по Инструменту в правой части окна Контакта 3,5 - Save instrument as... и он предлагает папку Проекта. Проверено. Или шой-то не так?
Блин, проблемы-то и быть не должно на ровном месте, - однако...

IvanbI4,
Нет, Саня, честно признаюсь... Я не могу сделать Files\Save as.., потому, что при нажатии на Files появляется список жёстких дисков. Поэтому, правомышем по Инструменту в правой части окна Контакта 3,5 - Save instrument as... и он предлагает папку Проекта. Проверено. Или шой-то не так?
Блин, проблемы-то и быть не должно на ровном месте, - однако...
Дядь Лёнь, тогда, как предложил soundpro - поиск средствами винды по точному названию nki'шки.

• Like

Вложения

• 17.08.jpg
    17.08.jpg
    107,2 KB · Просмотры: 17
Срочно переделываю старый проект. Меняю Контакт 3,5 на Контакт 4. С оркестровыми библиотеками нет проблем. Помню точно, откуда что брал.
А сохранить весь набор звуков из Контакт 3 как мульти и открыть в Контакте 4 не будет быстрее?

• Like
Нет, этого нет. Ща попробую вставить скрин, хотя это почти никогда не удаётся. если что, - ниже прямая ссылка.
kontakt35.png
[/URL] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[media]http://img63.imageshack.us/img63/7515/kontakt35.png[/media]

P.S. В Видео - туториале о Cubase чувак рассказывает и показывает в Logic'e. Тоже не 100% Кубом. Может и Контакт в Sonar'e чем-то отличается? х.з.

olegsound,
Будет намного быстрее! Оно мне просто не нужно, поскольку я одну оркестровую библиотеку меняю на другую. Проект старый, 1.5 года прошло. Софт тоже на месте не стоит. речь идёт не об оркестровых инструментах, - их и искать нечего. Речь идёт о маленьких инструментах, которые встречаются через 2 библиотеки на третью. Честно говоря. я их нашёл. Но, тупо перелопатил все подвалы и загашники.

Всё, ребята! Всем спасибо!! Нет смысла мусолить эту тему, поскольку в этом Контакте нет её решения. Я всё нашёл, но не по науке, а по запаху, как легавая. Это отнимает уйму времени и нервов.

Сейчас просматривают