в биосе отключи все энергосберегающие фичи, EIST,С1E и Turbo тоже.
это в биосе этой карты или вообще?
что это даст?
это в биосе этой карты или вообще?
что это даст?
в биосе материнской плате компа,звуковым картам не нравится когда частота процессора скачет.это в биосе этой карты или вообще?
что это даст?
А ничего что я for windovs скачал ? Установил, проверил по быстрому-грит все о кей Поставил на длинный тест, ждуSeaTools образ на CD болванку записываешь и загружаешься c нее.
Ураааа, длинные тесты тоже прошел Испасиба До следующих неприятностей))))))))))))))))Osman, значит все нормально,End-to End еrror похоже можно игнорировать на Seagate дисках.
нет у меня Advanced CPU Features в MB Intelligent Tweaker.MB Intelligent Tweaker -> Advanced CPU Features
в книжке описаны все те опции, что ты говорил отключить, но заметка стоит, это будет только если проц это поддерживает, видать мой не поддерживает и в этой вкладке могу только ввести числа от 12 до 24.TESAURUS, покликал бы по меню,от версии биоса зависит
MB Intelligent Tweaker -> Advanced Frequency Settings -> Advanced CPU Core Features
эммм... а что такое применительно к винчестеру - "форматировать под 64 бит"? Это у Вас какие-то непонятки с терминологией.а вот 2й диск на 1Тб - под сэмплы...тоже форматировать нужно под 64 бит?
75000р-80000р...