Дико извиняюсь за повтор вопроса, но всё же, помргите с выбором... а заодно и итог какой-то подвести можно... Что лучше брать из: Beyerdynamic DT990 Pro, Sennhaiser HD600, AKG K 240 MKII или может всё-таки можно Sennheiser Hd25? Какие меньше всего приукрашают звук? Честно говоря много нщачитался про сенхи 25, а здесь читал только про первые 3 модели наушников... Теперь не знаю, что брать... Послушать нет возможности... Если я правильно понял, в 990 можно и с низом работать, но они красят звук, 600 немного приукрашают, а в акг немного завален низ... Купить пару наушников пока не имею возможности, как и хорошие мониторы... Плюс ограниченный бюджет в 10 штук, в который не очень влезают 990 и 600, поэтому рассчитывал на хд25! Акг влезают с запасом, но поподались только хд версия, которые вроде как красят звук... Вот теперь и думаю, что делать... Хд25 закрытые, звук наружу попадает меньше, ночью просто приходится сидеть, но в них, я так пониманию хуже контролируется пространство и в этом плане они хуже открытых, но как раз из-за этого открытые могут преукрашать звук... хд25 так же будут менее удобны для ушей, могут давить... Они вообще пригодны для сведения?