Спасибо за такое колво полезной инфы. Скачал, установил V-Stack, на первый взгляд приятная весчь, работает вроде как нада. Тока вот возник вопрос, не могу найти там, как присваивать миди контролеры на клаве, чтоб управляли определёнными параметрами плагина?? Или там это не предусмотрено. Хотя Pitch Bend и Moduljation работает. А где это всё меняется, не найду.
console ver1.6.1 - вроде тоже хорошая весчь, всё там впринцапе понравилось, но есть несколько недочётов, для меня нужных. 1. Нет микшера, приходиться искать плагин и устанавливать, а это дополнительный ресурс. 2. Нет возможности транспозиции на миди входе.
Chainer - довольно компактная и удобная програмулька.
Forte Ensemble - вообще не вставила. Какаета замудрённая. Привязка контролеров вообще в слепую, чисто по цифрам, когда во всех других, есть ключевые слова всех параметров плагина.
И второй вопрос. У меня на миде клавке всего два контролера, C1 и С7, т.е. C1 - модуляция и C7 - громкость. Почаму то они по умолчанию работают, т.е. если не настраивать контролеры через софт, работают как есть, а если настроить, то они начинают работать параллельно с натренными параметрами, т.е. к примеру настроил я C1 как параметр CUT, когда крутишь, срабатывать и CUT и громкость, так же и со вторым C7. И потом, на синтезаторе, если по умолчанию, то ни одна фишка не двигается при кручении на контролере, а когда присвоишь, то видно как бегает, то что настроил. Я так думаю, логично должно и по умолчанию бегать фишка громкости и модуляции. Вообще, кто знает, как отключить настройку по умолчанию, или ни как? Типа уже железно там както вбито и всё. Хотя их можно изменять. "Непаняяятна" ))