FrinchX или сетевой-мошенник

• Автор темы Автор темы user
  • Дата начала Дата начала

user

Banned
29 Июн 2006
843
226
43
Посетить сайт
user, Че тут обсуждать.
Нужно писать в ответ-ИДИ НА Х.Й ПЕТЯ!!!

Мне однажды одна молоденькая особа на Одноклассниках прислала письмо счастья и грит,типа я фиг знает,но не хочу что бы с ее родными приключилась беда.
Потом еще и еще.Задолбала.Ну я ей и написал,что беда с ее родственниками и так приключится.Но можно избежать если трахнешся с двадцатью мужиками за один день.Это не шутка.это правда........
Больше письма счастья мне не приходили.

Еще приходит мне СМС что на счет поступило 100 рублей.Я правда подумал что жена положила.И тут звонок.Звонит молодой человек и говорит что он ошибся и просит положить ему на телефон 100 рублей.
Я обрадовался такому раскладу и сказал что он лох деньги назад не получит.Т.к. мне нужно вставать с дивана,одеваться,идти искать терминал,разменивать крупную купюру.........короче оно того не стоит.
Позвонил опять и опять.Ну я ему про то что он лох-лохом и останется.Вроде отстал.
И только потом я понял и посмотрел номер откуда СМС пришло.Так вот это никакой не Билайн.
Аферисты прислали пустышку.мол типа вам пришли бабосы.А ведь мог как честный человек пойти и отослать 100 рублей.
И думаю находятся такие кто отсылает.

Звонила еще тетенька и предлагала выгодные тарифы на БИЛАЙН........много еще чего можно вспомнить.

Так что посылаем всех строем!

Последнее редактирование:
JAras, Я не призываю его обсуждать, я только предупредил. Этот задр пишет достаточно правдоподобно, но без деталей и есть такие кто попадался.

На хабре подробно это обсуждали. Думаю, что этот тип уже получил своё и больше не пишет.

Сейчас просматривают