Ну...каждому своё...в VSE у меня грузятся инструменты от секунды до трёх(самые служные, легатные скрипки), за это время я не успеваю забыть мыслю, которую тороплюсь завпечатлеть для благодарных потомков...:biggrin:, к тому же потом не приходится переделывать партию под совершенно другие параментры(артикуляции и велосить, хотя бы) "более мощных плагинов"...
Воистину так. Если вы делаете аранжировку, лучше сразу пользоваться звучками, которые войдут в конечный продукт. А переделывать партию из-за несоответствия параметров порой приходится, и это сплошной геморрой. Я пишу аранжировку, не заморачиваясь на звуках, если знаю, что струнные (или другие партии) будут на записи исполнены вживую.@LEГ написал(а):к тому же потом не приходится переделывать партию под совершенно другие параментры "более мощных плагинов".
впринципе для попсы собствено и надо. я фтп перерыл, форум тоже все линки протухли и что-нибудь маленькое акаевское я не могу найти. Был бы признателен за Лс с наводкой)!smack написал(а):Тогда - путь к стареньким AKAI (Synclavier strings, Denny Jagger Master Strings) и Roland S770 String Master. В этих библах нет симфонических кластеров и т.п., объемы небольшие, для бэкграунда в поп-песнях прокатят.
13rd Shot,
Да я ужо понял, что тут главный критерий не качество, а "лёгкость"...пардон, что вмешался...:hi:
Когда я говорил про VSE, я вот это имел в виду...
Скачал Kirk Hunter Symphony Orchestra Emerald Kontakt2, возник вопрос в контакте куча выходов, но по дефолту все идет на 1 аутпут, нажимаю в самом контакте в главном окне на Ouptut(подчеркнуто красным) он не дает выбрать другие выходы. Подскажите как сделать чтоб использовать все выходы.
я уже до этого сам дошел) но все равно после этих манипуляций у меня все идет на стерео аут (zhoga написал(а):нажимаешь ок,тут же появляется отпут 3-4,на него назначаешь выходные каналы и все! об этом есть подробное видео на офф сайте
я уже до этого сам дошел) но все равно после этих манипуляций у меня все идет на стерео аут (
теже грабли, контакт 3ийLOOPer написал(а):выдавать сообщени о перепроверки каналов при каждой загрузки проэкта
Заинтриговали. Скачал. Спикато получается что нет? Именно всей пачкой скрипочной, а не солотеже грабли, контакт 3ий
Вообщем библа Кирка очень недурственно звучит...