Koroche Phantom, sluhaj sjudi:
Modern Talking zvuchok (esli govoritj ob "originaljnom" zvuchanii `80-h` godov) imeet v svoej osnove neskoljko uznavaemih komponentov: el. guitara (sam znaesh kak zvuchit, sam znaesh kak delatj), sintikovije zvuki (vse iz `80-h` - smotri VST `sintiki-emuljatori`): seq (dlja akordov + seq) - FM sintiki luchshe vsego, massivnije `akkordo-hiti` iz layerov + reverb +delay + other fx (trudno opisatj slovami, v osnove zvuka tipa `sinti-stringsi`), basi probuj FM v pervuju ocheredj (vsjakie "wood"/suhije zvuchki bez resonansov). Poprobuj povozitjsja s Rgc.Audio.z3ta.Plus dlja nachala. Voobsche, kogda moj znakomij delal zvuk ModernTalking v 1999 godu on prosto sozdaval realjnije kopii zvukov/presetov, kotorije slishal na zapisjah - eto edinstvennij putj poluchitj dejstviteljno "shozhee" zvuchanije (na professionaljnom urovne). No nuna znatj istoriju/kuljturu sintikovuju i hotja bi nemnogo varitjsja v etom. Prosto "poisk `kakogo-nitj` Korga" ne pomozhet. Vsjo sumburno - sizhu na rabote, v golove kasha, no nadejusj, 4to `4em-to` pomog.