сховать линки

dmrecords

мутуализм = щастье всем
22 Ноя 2002
2.630
366
83
CherryVille
вот такая бнопня:

hxxp://бла бла бла

вот нафиг этот "hxxp" нужен?

вопрошаю, зачем??? чтобы неудобнее было открывать??? в чём сакральный смысл потратить своё время на перебивание адреса? чтобы потратилось время чела желающего открыть адрес сей?... мля...

ибо, доколе сие безобразие будет твориться?

нужно их банить, этих креативщиков )))

Да dmrecords, об том, что нафига давая ссылку на форуме, заменять буквы...мне тоже не очень понятно - зачем? :crazy: Или просто кликнуть по готовому линку или вбивать в строку и заменять буквы, есть разница? Мне частенько просто лень эти манипуляции производить и я прохожу мимо...
Или прямые линки на другие ресурсы запрещены на форуме?

просто при переходе по нормальной ссылки с форума, сайт куда вы пришли видит что вы с форума рмм ... ну для этого народ и приписывает так чтобы вы ручками скопировали и вставили в адресную строку браузера (чтоб не светить форум)... ну это как правило ссылки на варез)

Ну дык ссылка на Ютуб , к примеру, иль ещё куда послушать или посмотреть, это ж не варез же ж, чего их прятать-то?
Тем более, что ссылки на варез вообще запрещены...

На некоторых форумах запрещены некоторые ссылки. Видимо по привычке их и здесь делают некликабельными. А вообще, лучше спросить у тех, кто так делает :)

hxxp://бла бла бла

чтобы не было обратного обращения к форуму. в хвосте переадресации будет находиться инфа откуда зашел человек.
если ссылка не активная, то приходитя самому ее вставлять в адресную строку броузера. соответсвенно не будет светиться сайт, где была эта ссылка.

2 вариант

чтобы не рекламировать какой-либо сайт выставляя на него ссылку. тем самым увеличивая его рейтинг в поисковых запросах.

Для того, чтобы вставить "некривую" сссылку на Ютуб, достаточно тут же отредактивровать ее, убрав лишнее справа и слева...)))

Для того, чтобы вставить "некривую" сссылку на Ютуб, достаточно тут же отредактивровать ее, убрав лишнее справа и слева...)))

достаточно при редактировании сообщения нажать функцию - вставить ссылку :hi:

я это знаю. но те кто так пишут ссылки на ютуб, сто процентов делают это из за того что я написал выше.

найух всех креативщиков, принципиально не буду смотреть их ипанутые линки :diablo: :girl_devil: :laugh1:

граждане, у вас че, убудет, если у кого то рейтинг подымется? рмм, мля, светить не надо? да кому он нах нужен???

:wizard:

Последнее редактирование модератором:
dmrecords,

Делать ссылки некликабельными - давняя традиция многих форумов, поскольку по HTTP referer можно определить сайт-источник перехода на другой сайт. На варезниках использование кликабельных ссылок наказывается, ибо переходя по ним можно спалить сам варезник.
У многих людей за годы посещения разных ресурсов в сети выработалась стойкая привычка делать ссылки некликабельными, поскольку в каждом отдельном случае никогда точно не знаешь, можно здесь давать ссылки или нет? попадешь под бан или нет?

На РММ вполне можно давать кликабельные ссылки, дело только в личных привычках.

но те кто так пишут ссылки на ютуб, сто процентов делают это из за того что я написал выше.
Я точно из-за этого делал с Ютубом, пытался редактировать руками - всё равно кривые получались.
ЗЫ: Не понимаю истерики топикстартера по этому поводу - проблема что-ли скопировать адрес без этих первых букаф?:unknw: Народ совсем обленился:lazy:

Последнее редактирование:
tarzan, я прекрасно понимаю что такое рефереры, чай не нуб, но сейная привычка есть пережиток прошлого

товарищ!
кликабельной делай
ссылку смело
зачем
тебе и мне лишний раз
двигать тело?
энергию тел
сохраним для танцпола
подумай о респекте
уважаемого all'а

йоу! :yu: :blum:

Alex_HS, я фсё сказал :girl_drink3: