Извините, если уже было, не нашел. Имеются сэмплы, допустим тот же Penton. Он записан в формате 24 бита. Я экспортирую проект в 32 бит. Вопрос - при использовании таких сэмплов какую битность экспорта лучше использовать?
Можно и так делать. Никто же не запрещает. )))логичнее сразу экспортировать на 24бита из куба и потом только понижать до 16 бит
просто, имхо, логичнее сразу экспортировать на 24бита из куба и потом только понижать до 16 бит
Нет, тут другая логика, как еду не режь, хоть ломтиками (16 bit), хоть звездочками (24 bit), хоть квадратиками (8 bit) - на выходе из организма все равно в форме сосисочки (32fp) получится. В изначальной форме она останется если еду в рот положить и тут же вынуть ничего с ней не делая. Тогда - да. Только спрашивается - в чем тогда смысл? Вот и тут так же...логика в том, что сэмплы у меня 24 битные и экспорт на 24 бита
От души советую не читать Петелиных перед сном - может присниться и 8-ми битный плаг и прочая чертовщина:laugh1:читал, типа Петелиных
По сути вопроса - после экспорта хоть 4х битного сэмпла современный хост пита Куба его воспринимает как 32 битфлоат и работает с ним в этом пространстве разрядности.Имеются сэмплы, допустим тот же Penton. Он записан в формате 24 бита. Я экспортирую проект в 32 бит