Фортепиано для лайва

Tyrann0s

Active Member
22 Сен 2009
351
48
28
Россия, Иркутск
Господа, посоветуйте хороший AU (или библиотечку) с фортепиано, который бы сгодился для живых выступлений. Играю с лоджика 9, на MBP Pro, и если "родные" синты смотрятся довольно неплохо, то лоджиковские пианино просто пипец. Пробовал обрабатывать, но толку немного.

Заранее спасибо :)

Есть вполне вменяемый по размеру банк Алисии Кисс.

New York Concert Grand или его немецкий брат.

если лоджиковская пианинка не устраивает, то тру пиано подавно не покатит) мне вообще трупиано не нра) а лоджиковский имхо вполне неплох) я и из нексуса впринципе неплохую пианинку сделал после обработки) я вообще не спец по ним, но мне лично понра)
скажу какую фишку для себя понял....в пианине оооочень важна компрессия,нужно пианине выделить атаку и она сразу зазвучит ярче и красивее ну и плюс грамотный ревер) для компрессии понравился софтубовский последний компрессор.

Есть вполне вменяемый по размеру банк Алисии Кисс.

New York Concert Grand или его немецкий брат.
Даа хороши, видимо на них пока и остановлюсь

Это которые родные? Не не покатит

TruePiano однозначно
TruePianos хорошо, но все равно немного не натурально, в отличии от тоже New York Concert Grand

если лоджиковская пианинка не устраивает, то тру пиано подавно не покатит) мне вообще трупиано не нра) а лоджиковский имхо вполне неплох) я и из нексуса впринципе неплохую пианинку сделал после обработки) я вообще не спец по ним, но мне лично понра)
скажу какую фишку для себя понял....в пианине оооочень важна компрессия,нужно пианине выделить атаку и она сразу зазвучит ярче и красивее ну и плюс грамотный ревер) для компрессии понравился софтубовский последний компрессор.
Спасибо, надо будет попробовать.

Да кстати, еще один минус в пользу лоджиковских пианин, может это, конечно, только у меня такой глюк, но если повесить на канал несколько реверов (+ один в send) и играть с прижатой педалью через несколько секунд появляется какой-то мерзкий треск o_0

Сейчас просматривают