[PRERELEASE] Crystal Eyes - Joy of Life

Auronaut

Active Member
16 Дек 2008
409
100
28
40
Minsk, Belarus
[RELEASE] Ethereal Twins - Joy of Life (Ждем ремиксов!)

Друзья, представляю Вашему вниманию наш первый проект, подготовленный при участии Оксаны Казачёк, Елены Скороход и перкуссиониста Олега Рыбалка. В скором времени хотим запускать его на радио и отдавать в релиз, поэтому выкладываю ремикс пак. Жду от вас красивых ремиксов, конструктивной критики и предложений. Приятного прослушивания!

P.S. Название проекта изменилось на Ethereal Twins (Эфирные Близнецы)

Размер файла: 11,5 Mb
Качество: 320 kbit/s сbr
Время: 08:00
Стиль: House/Disco
Темп: 124 bpm

К сожалению сюда прикрепить не удалось, поэтому вот ссылка:
http://soundcloud.com/crystal-night/crystal-eyes-joy-of-life

Радиоверсия:
http://soundcloud.com/crystal-night/crystal-eyes-joy-of-life-radioedit

Ремикс-пак:
http://www.sendspace.com/file/ajneyy

P.S. Помогите определиться со стилем! :)

Последнее редактирование:
Ребята, ну киньте кто-нить коммент уже, а то я аж прям не знаю что и думать...:scratch_one-s_head:

Во блин, точно, хорошо что написали, а то я бы так и сидел в ожидании комментов :) Ща попробуем поправить...

ну что ж...я в такой музыке пока не очень разбираюсь - но мне понравилось :good:...правда в начале и где-то с 5-й минуты подклад противнющий и бас хотелось бы по-шире...ну это так...ИМХО...

• Like
Реакции: Auronaut
как фон для кафе или модного магазина отлично подойдет.
на радио или в плеере - я бы переключил.
тут как-бы не начем концентрировать внимание и ожидать чего-то. это не плохо и не хорошо.
технически - все понравилось, звучит отлично!

• Like
И еще - пэд не вызвал вопросов, а вод дебильноватый лид (тембр и партия) мне не понравились. Но это дело вкуса, и не стоит обращать внимания.

• Like
Лид таким и задумывался, легкомысленным и ярким, таки лето на дворе :) Хотя конечно изначально и гармония была более легкомысленной :)

А в чем именно противность?

ну, сама фактура звука какая-то деревянная, назойливая, да ещё и статически позиционирована...

изначально и гармония была более легкомысленной :)

хорошо уже то, что она у вас вообще присутствует, в отличие от большинства работ в этой стилистике...

• Like
ну, сама фактура звука какая-то деревянная, назойливая, да ещё и статически позиционирована...
Резонный аргумент, я вот тут уже сам подумал о том, чтобы ритмизировать ее слегка. А вообще это камень в огород софт-синтов - подклад взят тупо с ES1.
Насчет "статически позиционирована" - тут уж я наверное не буду ее трогать, потому как по стерео бегают коротенькие хаммонды, и если я еще и этот подклад запущу гулять по ушам, мне кажется будет уже слишком... Ну, подклад, он и есть подклад, я его подложил под все, пусть себе там и лежит :crazy:

топорный англицкий все портит утопить бы этих дам .....в миксе бы....:wink:

no4., да они уважаемый как по мне уж слишком рядом
Вот мне собственно хотелось обратить Ваше внимание на это.
Успехов

• Like
Может есть желание заняться? :)
Потом зарелизимсо вместе ;)

Спасибо за предложение :curtsey:

По правде говоря, я представляю незначительный интерес для современной танцевальной музыки, а вернее вообще не представляю, поэтому в данной ситуации я не то, что надо))
Выступил в качестве слушателя-критика, потому что вокализы и настроение мне показались запоминающимися, имеющими определенный потенциал и нереализованными на полную из-за довольно скромной аранжировки, даже коверканный английский здесь для меня имеет определенную прелесть, эдакий альтернативный поп)

• Like
Добавил радиоверсию и внес некоторые поправки и изменения, в том числе и с учетом ваших предложений. Приглашаю к прослушиванию! :hi:

Интересненько! Не шаблонно и однотипно, как все сейчас делают хаус...
Только вот не нужно на английском петь...!
Ну отвратительное произношение!!!!
По белоруски нихай спевають гарно!! Было бы гораздо приятней и ближе к душе.

Основную версию растянул слишком! к 5той минуте надоело...
Да и 3 синта тоже маловато...Разнообразить бы.

• Like
Была версия аранжа со "взрослыми" звуками, звучало слишком грубо и темно для такой светлой мелодии. Именно поэтому было решено оформить все такими детскими легкими звуками. Тема изначально ведь и задумывалась как летняя и легкая.

Вы меня не поняли... Читайте - детские значит пластмассовые, куцые, любительские...

Была версия аранжа со "взрослыми" звуками, звучало слишком грубо и темно для такой светлой мелодии
Такого не бывает. Думаю, это просто была неудачная аранжировка.

пластмассовые, куцые, любительские
Хммм... Вот уж не знаю, не знаю. Я конечно соглашусь с тем, что у меня пока нет звука как у Carl Cox или Daft Punk, и "любительскости" в нем хватает, но чтоб уж прям пластмассовым этот звук назвать это думаю не у многих язык повернется. Слушая то, что сейчас делают, можно по-моему вполне определить понятие пластмассовости. Для меня это например выражается в том, что звук сугубо синтетический, тонкий, вялый, как будто взят из дешевой самоиграйки. В противоположность ему - живой звук - натуральный, жирный, пробивной, взят из хороших качественных синтезаторов.

Народ, кто еще считает, что тут звук пластмассовый/куцый/любительский? Ато прям для меня это дело чести, может я во что-то не врубаюсь?
Думаю, это просто была неудачная аранжировка.
Конечно неудачная, как раз по причине неподходящих тембров.

Сейчас просматривают