Аккустическая гитара...?

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала

D.Copy

-
7 Апр 2004
4.862
135
63
51
Lviv, Ukraine, Ukraine
Вообщем надумал брать аккустическую гитарку, а то моя Кремона старая совсем измочалилась... Думал вначале електрику взять, но че-т перехотел. :)
Сейчас присматриваюсь к моделям... в ценовой категории 200-300 баков... Дороже не нать, так как для все той же учебы, а не для записи...
Смотрю Dean, Fender и Ibanez... Естественно буду щупать при покупке, но для начала прислушаюсь к хорошим советам от знающих. :) и буду благодарен.

З.Ы. Вопрос предельно понятен, прошу попросту тут не флудить...

З.Ы.Ы. Да, и выбираю с тонким грифом, а не классику...

моя - $250, дредноут, тоже вашбурн. очень доволен.
верхняя дека - цельная сосна, гриф - красное дерево, накладка палисандр, бока и нижняя дека, кажется фанера под красное дерево. не верится, чтобы это было дерево, хотя на сайте это утверждается. колки хорошие, лады тоже, гриф удобный, тонкий, играть легко.
если бы еще продавцы не запугали пониженной влажностью, было бы вообще супер.
http://www.washburn.com/acoustics/dreadnou...ghts/d10sce.htm

Applause by Ovation AE28
Надумал такую брать, расхваливают ее все за эти бабки...
Ща ищу де пощупать...
Есть пользователи оного инструмента???

D.Copy Играл на нескольких Аплаусах, разных моделей.
Основные достоинства: надежность-прочность, характерный карбоновоовейшеновский призвук :). За эти деньги действительно неплохо. Для заднего плана, имхо, лучше и не надо. Короче, к качеству претензий нет, лишь бы тебе понравилось.

Что могу сказать...
Советую Ибанез - у них у всех очень замечательно верха звучат.
И плотный низ.
Овейшн я только полупластиковые юзал.
А Фендеровские мне вообще не понравились - странноватый гриф и по звуку явно верхов не хватает, тускло как то и мутно.

Сейчас просматривают