Заиграть-то заиграло, а вот папку с плагинами сканировать не хочет, почему-то.А вот на английской 7-ке(64 бит) с двухядерным AMD и встало и заиграло.
Заиграть-то заиграло, а вот папку с плагинами сканировать не хочет, почему-то.А вот на английской 7-ке(64 бит) с двухядерным AMD и встало и заиграло.
В раскрывающем меню Window сверху выбираешь Preferences в закладке Plugin указываешь путь к папке, где лежат твои Plugins и сканируешь.Заиграть-то заиграло, а вот папку с плагинами сканировать не хочет, почему-то.
а у кого-нибудь Миксбас на Lion 10.7.3 встал ?:wacko3:
спасибо,но увы... и Xquartz не помогает..Если мне не изменяет память, то под Львами mixbus требует отдельной установки Xquartz. На горного точно потребовалось установить. Может в этом причина?
Я не ярый фанат, да, думаю, что фонатов у Mixbus пока ещё мало в России, а так Mixbus лёгок в усвоении, но, в нынешней версии, довольно сильно грузит ЦП, + то, что я написал выше.А вот ярые фанаты Mixbus пробовали сравнивать его с SAW Studio
Это ложные опасения. После работы с Abletone и Nuendo/Cubase, Saw Studio освоил за день, начав проект с нуля - интерфейс являет собой сплав виртуального рекордера и аналогового микшерного пульта (впрочем как и все упомянутые секвенсоры), всё предельно просто и понятно, хотя практика с реальными консолями была минимальной. Насколько я понял Mixbus аналогичен по аналоговоориентированной идеологии интерфейса, но конечно более дружелюбен по юзабилити.Но в усвоении требует терпения