Фильмец "Повелитель стихий"

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.941
113
50
Мигрирующий
www.myspace.com
Тут энта.. В связи с новейшими течениями на форуме про Малахова и все такое, не могу не поделиться впечатлениями от просмотренного мной сегодня сабжевого кинопроизведения:

1 Сюжет незатейлив, а диалоги просто ужасны по тупости.
2 Неплохая графика и неплохая аура - если можно так сказать, самого кина.
3 Что занимательно, резкость изображения и в 3д очках и без них - одинаковая:
(Типа если устал от очков, можно их снять, и изображение не двоится, до этого фильма на такое не попадал, новая какая-то технология наверно).

Итог: фильм хааароший.
Очень способствует расслабону, ну и так-же помогает убить пару-тройку часов во время жары. Рекомендую.
После ненапряжного просмотра, оставляет в душе весьма положительные эмоции, не смотря на явную "дешевезну" сюжета и постановочных решений.
Симпатичная киношка. Выйдет вторая часть, непременно пойду!

Мне понравилась атмосфера фильма - магия и всё такое... Как всегда прислушивался к музыке.
Музыка оч на "Властелин колец" похожа местами. Собсна как и вообще все почти.
Но атмосфера действительно очень приятная. Сегодня прям с удовольствием вспоминаю. Если бы не дороговизна билетов в нашем к/т, сегодня второй раз бы сходил.

с моим ником я критикую на торрентах и кратко могу сказать, что фильм детский, снятый не тем режиссером, что нужно, так что фильм не получился. а жаль... :mega_shok:
касаемо музыки - да. что-то есть. от властелина колец практически не отличается (любопытно - композиторы "почти" тезки - Говард Шор и Джеймс Ньютон Говард:to_pick_ones_nose: )
а касательно последних новинок - мне понравилась музыка из фильма "Необычайные приключения Адель" Эрика Серри. рекомендую послушать - есть интересные моменты.

с моим ником я критикую на торрентах
Прикольно!

Ну это не есть минус ИМХО. Естессно фильм приметивный, но в кино отдохнуть приятно..

а касательно последних новинок - мне понравилась музыка из фильма "Необычайные приключения Адель"
А сам фильм как?

digisystem,
ну если смотрел "Мумию" и понравилось, то конечно "Адель" тоже понравится :good: в том же жанре что и фильм Соммерса, но с некоторой "изюминкой" что ли... в общем, "штрихи" Люка Бессона ярко видны. посмотреть для удовольствия можно, денег на сеанс мне не стало жалко.
про "повелителя" я сказал, что он снят не тем режиссером - я это имел ввиду. Шьямалан больше профи в триллерах, чем в кино для детей. Лучше бы "повелителя" снимал Коламбус или... не знаю... Родригес, в конце концов)))... фильм не вышел, короче... :nea:
простите, занесло на профессиональной почве, больше не буду! :hunter: повторюсь - музыка там харошая. :yes3:

простите, занесло на профессиональной почве, больше не буду!
Нет, ну почему-же? Очень даже приятно и интересно почитать сведущего человека, продолжайте плиз в том-же духе! ))))

После просмотра фильма, посмотрел первый сезон сериала (мультик Аватар) ... Если сравнить хотя бы как они там магию используют (скорость каста) то уже понимаешь, что в фильме что то намудрили. С такой скоростью пока кастанешь, тебе уже голову оторвут. Ну и сюжет нуден, ребенок как контуженый, где веселье, как в мультике.

Сейчас просматривают