Вы когда - нибудь флудили на форуме....?
Оффтоп: В детстве я всегда думал, что детекторы фирмы LG
rankster2:
Оффтоп: В детстве я всегда думал, что детекторы фирмы LG

Да да... Телевизоры ГолдСтар понню))кто помнит эти времена?![]()
Телевизоры ГолдСтар
ЭТО............... ПРАВДА!!! :i-m_so_happy:Какой заи--тельский топ!
Да не, не, я по счастью тоже наблюдал эту магиескую передачу в б-граунде.. Говно - как говно, передача - как передача всмысле..может это было только в твоем телевизоре?
Да не, не, я по счастью тоже наблюдал эту магиескую передачу в б-граунде.. Говно - как говно, передача - как передача всмысле..
Мне просто понравилось, сколько внимания теме, и какие страсти закипели вокруг! )))))) Так держать!
)))))))))))):heat:Говно - как говно, передача - как передача всмысле..
Не ну походу только я один эту программу на первом посмотрел вчера!!!
Итак, Хью Грант, живой и настоящий прибыл на премьеру своего фильма «Семья Морганов», пришел, видимо, ему сказали, что это типа Опры. Он пришел такой сияющий, гламурный. К нему выскакивает не менее сияющий гламурный Андрюша Малахов. Начинается светская беседа про ваши увлечения, про то, что вы холостяк, а там сидят приглашенные типа эксперты всякие. Всякие медийные лица, которые тоже все, улыбаясь, восторженными улыбками смотрят на великую замечательную звезду.
Он сидит на креслах, воркует, все воркуют, шутят, смеются. А теперь кровавая драма! Сейчас на ваших глазах Хью Грант примет участие в обсуждении страшной истории!! И действительно входят рыдающие женщины. Настоящая драма, но понимаешь, эффект комического возникает. Я понимаю, что человеку не до смеха. Рыдает женщина настоящими слезами, обливается. Утирается платком. К ней бросается Малахов чуть ли на колени. У Хью Гранта меняется лицо. Что делать человеку в этой ситуации, скажи мне. Он как мешком пыльным ударенный по голове сидит, к нему поворачиваются все спиной. Он сидит брошенный на этом диване. Поворачивается к рыдающей женщине, показывают страшные кадры этой изуродованной девочки, а кто, а что, а вот муж, объелся груш. А вот страшный человек. А вот ударил, кричат какие-то тетки: он ударил, он ее уже бил, как вы могли, вы мать, должны были спасать. Мать рыдает. Микрофон суют в рот этому несчастному Хью Гранту. Говорят: комментируйте. А вы как прокомментируете ситуацию. Вот что делать человеку? Он говорит: мне очень жаль эту женщину. И ее дочь. Но я не могу комментировать это.
http://www.echo.msk.ru/programs/persontv/652601-echo/
ахахаха!!! жесть!))))) прям как анекдот))) и что ты опять маме соврал?))))Вопрос - принимали ли вы наркотики?
Он такой ...ДА!...
Мама - А ТЫ ???
ну так ты ж уже рассказал :biggrin:Расскажи анек )
Даладна!!! Тут все свои :friends:не принимал я никада
Musical Instinct, и что железка не ошиблась ?
Ну когда ты правду говорил ты волновался и она не сочла некоторые за вранье ?
Думаю там не общее состояние же учитываеца а его микроизменения после постановки вопроса... что то такое.
Если изменияется относительно какого то закона - можно сказать что человек решил соврать. Думаю так. :spiteful:
Удавалось же даже как то обмануть некоторым этот детектор... они йоги чтоли )))