Это уж точно не про мак и тендербилд)Индустрии нужны не рекорды производительности, а 1000% надежности и заведомо гарантированная совместимость всего со всем.
Это уж точно не про мак и тендербилд)Индустрии нужны не рекорды производительности, а 1000% надежности и заведомо гарантированная совместимость всего со всем.
Вы далеки от индустрии )
Странно, что rme перестали выпускать тандерболт карты
Тогда, получается, Apollo x16D это для по-настоящему успешных мужчинок, а Volt 1 для недостойных бомжей-абассанков?Три конкретных продукта, Apollo Solo USB, Apollo Twin USB и Apollo Twin X USB, специально предназначены для финансово ограниченных Windows пользователей

На данный момент что предпочтительней взять MOTU M6 или Antelope Audio Zen Quadro Synergy Core ?
Для меня это худший вариант, чем вам Антилопа не угодила?лучший выбор на сегодня - Audient iD44
Не знаю, о чём именно Иванов, но за Антелопами есть плохая репутация касательно отвратительно работающих их драйверов на Windows. Сам не юзал, пруфнуть не могу, но Гугл выдаёт полно ужастиков на эту тему. Да и тут на форуме это вроде как неоднократно обсуждалось.чем вам Антилопа не угодила?
У дальнобойщика вроде норм работает. Но у него macНе знаю, о чём именно Иванов, но за Антелопами есть плохая репутация касательно отвратительно работающих их драйверов на Windows. Сам не юзал, пруфнуть не могу, но Гугл выдаёт полно ужастиков на эту тему. Да и тут на форуме это вроде как неоднократно обсуждалось.
Apollo x16D - мощный и функциональный, при этом, абсолютно специализированный продукт для распределенных Dante систем, прямо спозиционированный в серьезные live инсталляции, где более чем востребован. У крупных rental компаний является, де факто, уже райдерным решением, в том числе и в сочетании с дистанционно управляемыми по Dante периферийными Unison предусилителями Apollo e1x. Применять такое решение в личной музыкальной студии - глупо и бессмысленно.Apollo x16D это для по-настоящему успешных мужчинок, а Volt 1 для недостойных бомжей-абассанков?
Что значит "для меня"? Не нравится внешний вид? Аудио интерфейс должен работать, а не быть "вариантом"...Для меня это худший вариант
не угодила
То и значит - для меня. Мне не нравится их звук. Преды, не знаю как сейчас, а в первой версии отстойные, ни гитару нормально прописать, ни микрофон. Поэтому у меня предубеждение к этой фирме, наколупался уже.Что значит "для меня"? Не нравится внешний вид? Аудио интерфейс должен работать, а не быть "вариантом"...
Какие картинки, я не школьник чтоб фантики рассматривать.Не покупайтесь на картинки в сети - реальность вас огорчит