Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (7 онлайн)

• Like
Реакции: presly и nsv67
и точно про не 13 - 14 поколение интелов , которое прославилось массовыми глюками и смертью процов ) из за завышенного напряжения ))

• Like
Реакции: presly

Andrey Ivanov

Неа , это я в ней нахожусь ,а вы мимо проходите изредка)
если покажете свой релиз минимум с парой миллионов просмотров на трубе )) , вот тогда я поверю что вы там находитесь :)

Странно, что rme перестали выпускать тандерболт карты

Все предельно просто и объясняется только экономическо-административными причинами.
Audio AG - довольно небольшая бизнес структура с весьма ограниченными финансовыми ресурсами. Для ритмичного производства аудио интерфейсов Thunderbolt требуются весьма серьезные инвестиции в форвардные закупки крупными партиями чипов Thunderbolt AIC. В 2021-2023 гг. чипы AIC Thunderbolt 3 были крайне дефицитны - огромные объемы на несколько лет вперед рамочно резервировал Apple, оставшиеся квоты как минимум за год бронировались крупными производителями общесистемной Thunderbolt периферии и единичными грандами Pro Audio/ Pro Video индустрии (в аудио в это время практически монопольно все квоты бронировались Universal Audio).
Audio AG не могли себе позволить такие форвардные заказы, а в малых объемах эти чипы были 3-4 года назад совершенно недоступны.
Решение вынужденное. Оптимизированное низколатентное PCI Express ядро RME вполне убедительно демонстрировало свой потенциал в Fireface UFX+, выпускавшемся продукте RME с интерфейсом Thunderbolt 2.

Три конкретных продукта, Apollo Solo USB, Apollo Twin USB и Apollo Twin X USB, специально предназначены для финансово ограниченных Windows пользователей
Тогда, получается, Apollo x16D это для по-настоящему успешных мужчинок, а Volt 1 для недостойных бомжей-абассанков? :Dle46:

• Haha
Реакции: wolfire
На данный момент что предпочтительней взять MOTU M6 или Antelope Audio Zen Quadro Synergy Core ?

Все что угодно, но только не второе. Как, впрочем, и любой иной продукт данного производителя. Если вам нужен недорогой, но очень хорошо сбалансированный по всем параметрам аудио интерфейс с 4-мя микрофонными входами, лучший выбор на сегодня - Audient iD44
Если срочности нет, подождите примерно до конца Октября...

• Haha
чем вам Антилопа не угодила?
Не знаю, о чём именно Иванов, но за Антелопами есть плохая репутация касательно отвратительно работающих их драйверов на Windows. Сам не юзал, пруфнуть не могу, но Гугл выдаёт полно ужастиков на эту тему. Да и тут на форуме это вроде как неоднократно обсуждалось.

• Like
Реакции: Catcher Sounds
Не знаю, о чём именно Иванов, но за Антелопами есть плохая репутация касательно отвратительно работающих их драйверов на Windows. Сам не юзал, пруфнуть не могу, но Гугл выдаёт полно ужастиков на эту тему. Да и тут на форуме это вроде как неоднократно обсуждалось.
У дальнобойщика вроде норм работает. Но у него mac

• Haha
Реакции: nsv67
Apollo x16D это для по-настоящему успешных мужчинок, а Volt 1 для недостойных бомжей-абассанков?
Apollo x16D - мощный и функциональный, при этом, абсолютно специализированный продукт для распределенных Dante систем, прямо спозиционированный в серьезные live инсталляции, где более чем востребован. У крупных rental компаний является, де факто, уже райдерным решением, в том числе и в сочетании с дистанционно управляемыми по Dante периферийными Unison предусилителями Apollo e1x. Применять такое решение в личной музыкальной студии - глупо и бессмысленно.
Volt - отличный бюджетный аудио интерфейс для типичного современного bedroom продюсера-одиночки

Последнее редактирование:
  • Haha
Для меня это худший вариант
Что значит "для меня"? Не нравится внешний вид? Аудио интерфейс должен работать, а не быть "вариантом"...

Не покупайтесь на картинки в сети - реальность вас огорчит

Что значит "для меня"? Не нравится внешний вид? Аудио интерфейс должен работать, а не быть "вариантом"...
То и значит - для меня. Мне не нравится их звук. Преды, не знаю как сейчас, а в первой версии отстойные, ни гитару нормально прописать, ни микрофон. Поэтому у меня предубеждение к этой фирме, наколупался уже.

Не покупайтесь на картинки в сети - реальность вас огорчит
Какие картинки, я не школьник чтоб фантики рассматривать.

Так с AMD не работает на 100%?
Если не на 100, то на сколько?
Тут почти у всех сейчас системы на AMD.
По вашим словам, владелец AMD системы, покупая карту Apollo является участником "экспериментов". Тревожно.
Как-то так..
* AMD systems are untested with UAD Thunderbolt devices. Although untested systems may work, they are not supported by Universal Audio.
В общем чпокаться придётся самому если АМД. Никто за сие ответственности нести не будет

Сейчас просматривают