Лишь бы до середины не добрались.....оне ж собаки дешманские сатурируют верха и низы...

Лишь бы до середины не добрались.....оне ж собаки дешманские сатурируют верха и низы...

А подскажите, что при выборе лучше и стабильнее, ну или предпочтительнее, не знаю как сформулировать.
аполло юсб или аполло ТВ? понятное дело что если ТБ то надо чтоб плата поддерживала ну или докупать плату расширения, Наверное по деньгам оно то на то и выйдет. Просто никогда не сталкивался с ТБ
Ого, так криво всё, что надо процессор под карту подбирать. LOL.Платформа строго Intel, никаких экспериментов с AMD
Там это указано только косвенно. Можно понять по кодовому слову "плата расширения"Выше речь была о Вин платформе.
И какого, спрашивается фига? Явный минус в карму.Т.к. на маке ЮСБ Аполло вообще не работают.
Ого, так криво всё, что надо процессор под карту подбирать. LOL.
А M-серия Apple, судя по методичке, вообще в пролёте.
Так с AMD не работает на 100%?экспертный практический совет, которому нужно следовать, чтобы идеальная работа была 100%
Что и логично, поскольку в любом компьютере Apple по определению есть интерфейс Thunderboltна маке ЮСБ Аполло вообще не работают
ржуспециально предназначены для финансово ограниченных Windows пользователей
)))Спасибо, что не умственно ограниченные )ох уж эти финансово ограниченные пользователи венды
Это за скобками всегдаСпасибо, что не умственно ограниченные )

Для финансово неограниченных владельцев мак)@dugdum®, А если по честноку, там просто в маках все юсб идут через дешмански реализованный хаб, который мало того что не может нормально питание вывести, так ещё и по скорости порезан) По этому там из юсб них...я и не работает) Такая вот привилегия)
там просто в маках все юсб идут через дешмански реализованный хаб, который мало того что не может нормально питание вывести, так ещё и по скорости порезан) По этому там из юсб них...я и не работает) Такая вот привилегия)
Ну хз, юсб 4 же пока по пропускной способности не сравнялся с пятым болтом, то есть вроде как доступной альтернативы ему нет.потому что стандарт уже практически скончался
Абсолютный нонсенс. Все по настоящему серьезные профессиональные аудио интерфейсы - PCI Express устройства, а Thunderbolt - не что иное, как PCI Express. Ничего более оптимального для системного подключения аудио интерфейса к host компьютеру, чем интерфейс Thunderbolt (понимать, как PCI Express!) в индустрии нет и не предвидится в ближайшее время. Современные варианты USB (4 и далее) используют и будут использовать физическую инфраструктуру интерфейса Thunderbolt, логически при этом существенно урезанные функционально.А мне интересно, почему вендоры как будто перестали выпускать звуковые карты на тандерболте? Вернулись на юсб в основном. Или мне кажется? Как будто лет семь-шесть назад было больше вариантов тандерболт карт.
digitalaudio.dk
пропиетарный стандарт принадлежащий интелу
Без всякой иронии - именно так. Или на MacУгу , и все профи на свете тока исключительно на интеле сидят ) как иначе) то ))
Ну вы врете ) ...на голубом глазу , опятьБез всякой иронии - именно так. Или на Mac
Именно, но прямо противоположно вашему пониманию. Системный интерфейс PCI Express в контексте работы ядра ввода-вывода аудио интерфейса, это не только, а, на самом деле, не столько "пропускная способность"Пропускная способность тут вообще не причём
Протулз HD омни тандерболт от авида, это не мешало отваливаться, и пол года быть неподдерживаемым под новое поколение урн, в тот период, когда это всё выходило))) Я думаю сейчас ситуация не сильно будет меняться)))ни один Thunderbolt продукт не будет выпущен в обращение без обязательного тестирования и жесткой сертификации Intel, что гарантирует абсолютную совместимость всех периферийных Thunderbolt устройств с сертифицированными системными хостами
ситуацией на рынке процессоров сейчас