Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (11 онлайн)

В базовом, на сайте можно глянуть что входит.
Я перед тем как задать свой вопрос глянул и понял что набор базовых плагинов недостаточен для хотелок. А так карта привлекательная.

Я перед тем как задать свой вопрос глянул и понял что набор базовых плагинов недостаточен для хотелок. А так карта привлекательная.
У них были акции когда все плагины(не натив) при покупке можно было на железку зарегать. Может ещё будут акции.

• Like
Реакции: dugdum®
Есть ли карта с DSP на борту и хорошими предами, в которой можно до записи в DAW обработать звук
с микрофона и записать уже в полностью приготовленном виде. И чтобы в ченнел стрипе:
- был нойз гейт, компрессор, эквалайзер, диэссер и какая-нибудь уговнялка в стиле 1073pre
- чтобы не нужно было для этого докупать плагины или платить за подписку
- чтобы пред был тихим и тянул тугие динамические микрофоны
- чтобы стоил интерфейс не космических денег
Может какой-нибудь из цифровых микшеров подойдёт? У бехра нет таких, которые могли бы по юсб как звуковая карта работать?

Может какой-нибудь из цифровых микшеров подойдёт? У бехра нет таких, которые могли бы по юсб как звуковая карта работать?
Различия в звучании налицо не в пользу Midas MR-18 в сравнении с Antelope Zen Quadro (имею оба девайса). Линейка MR (HR) явно не для студии.

• Like
Реакции: dugdum®
бехры не увлекаются эмуляцией предов и сатурацией, а так у них всё хорошо )
я уже себе сделал только что такой ченел стрип из старых добрых абсолютно бесплатных плагинов
и он хорошо работает ) Но карточка бонусная в миди клаве по качеству совсем базовая. Но я чето не готов покупать ихнюю карту получше, дизайн дурацкий.
1759347420705.png

Сейчас просматривают