С USB-кабелями все очень сложно)) Вообще, все что связано с USB запутано до невозможности)и с кабелями тоже (если оригинальный кабель)
С USB-кабелями все очень сложно)) Вообще, все что связано с USB запутано до невозможности)и с кабелями тоже (если оригинальный кабель)
чего стоит только переименование одного и того же юсб 3.0 сначала в юсб 3.1 а потом в юсб 3.2, но с добавлением ген1, ген2х2 итд. Нарочно не придумаешь )С USB-кабелями все очень сложно)) Вообще, все что связано с USB запутано до невозможности)
Дизайн у них конечно... много хуже анубиса
выглядит как говно
Мне впомнились какие-то Таскамовские карточки из начала нулевых.
лёгкая консерваторская нотка в дизайне конечно, есть
У меня имеется инсайт, откель они этот диз выкупили....Только, тссссс..
Дизайн просто чудовищный, честно говоря.
даже страшно представить, сколько нарисуют за такое "топорище"
в том и дело, что хороший дизайн будто бы уже давно неотъемлемая часть этого самого сегментапроф сегмент
Ну не знаю, у тех же MOTU например квазимод тоже хватает. Ну или артурия аудиофьюз. Да много всякихв том и дело, что хороший дизайн будто бы уже давно неотъемлемая часть этого самого сегмента
Видимо, ни у кого нет опыта использования вашего микшера.ребят по моим вопросам нет никакой инфы?
Видимо, на вкус и цвет. Меня лично ни 624, ни текущая 828 не раздражают, но это, конечно, субъективное.Ну не знаю, у тех же MOTU например квазимод тоже хватает. Ну или артурия аудиофьюз. Да много всяких
там любой djm со звуковухой встроенной (750, 450, 250, 900, 2000) так же будет себя вести я уверен.Видимо, ни у кого нет опыта использования вашего микшера.
Подскажите как установить на мак дрова которые не поддерживает новая макос (но перенесенные с обновлением они работали)?
Тогда вопрос по винде - почему я не могу норм использовать с djm мидиклаву в аблике в винде, при чем другие проги норм работают, да и аблик видисигналы видит - но срабатывает 1 раз или если пошаманить еще раз сработает и снова как будто нет сигнала - какие настройки шатать?Я вообще не маковод, поэтому ничего не скажу.
Другую DAW пробовали? Или откатитесь на старые дрова.ребят ну подскажите, очень важно использовать звуковуху djm с маком ((( а на новых дровах такой вот косяк
Большая будет очередь)))))))))
я думал тут могут помочь в моей проблеме, может подскажите ветку где помогут
В чем проблема. Переустановить UA connect войти в свой аккаунт и установить плагины на которых есть лицензия! Я тоже работаю через cloud никакого физического iloka нету. Но в идеале лучше держать все на айлоке. Ведь инет не всегда стабилен.Приветствую!
Использую карту UA Apollo Solo TB3. Работает стабильно, проблем нет.
Нужен ваш совет по смене почты на аккаунте UA, волнует возможная проблема с лицензиями плагинов и iLok.
Подскажите, как сделать это правильно?
Так же хочу полностью переустановить систему на компе.
Могут ли быть проблемы с iLok?
Программа iLok установлена на компе, лицензии или ключи в аккаунте на сайте, не на флешке.