Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (2 онлайн)

С USB-кабелями все очень сложно)) Вообще, все что связано с USB запутано до невозможности)
чего стоит только переименование одного и того же юсб 3.0 сначала в юсб 3.1 а потом в юсб 3.2, но с добавлением ген1, ген2х2 итд. Нарочно не придумаешь )

• Like
Реакции: outlaw777
хорошо второй вопрос: почему на винде я не могу использовать djm250mk2 вместе с мидиклавой полноценно в аблике (сигнал идет, но срабатывает 1 раз всего) в других прогах (трактор, серато, рекордбокс) мидиконтроллеры норм работают с djm250mk2 а вот аблик нет

Дизайн у них конечно... много хуже анубиса
выглядит как говно
Мне впомнились какие-то Таскамовские карточки из начала нулевых.
лёгкая консерваторская нотка в дизайне конечно, есть
У меня имеется инсайт, откель они этот диз выкупили....Только, тссссс..
Дизайн просто чудовищный, честно говоря.
даже страшно представить, сколько нарисуют за такое "топорище"

:rolleyes: Здесь форум music makers или шоу "модный приговор"? )

@Ocean, да и пофиг, это ж проф сегмент. здесь надежность, удобство и функциональность важны кмк, а не модный дизайн. Ну и качественный звук само собой.
это в бюджетной нише важны рюшечки.

в том и дело, что хороший дизайн будто бы уже давно неотъемлемая часть этого самого сегмента
Ну не знаю, у тех же MOTU например квазимод тоже хватает. Ну или артурия аудиофьюз. Да много всяких

@deplexer, подожди, форум же мьюзик мейкерс, а для мейкеров важно что? Правильно вдохновение. А какое тут вдохновение когда на столе такое уродство. К такому столу даже подходить не охота, не то что работать.)))

• Haha
Реакции: deplexer
Ну не знаю, у тех же MOTU например квазимод тоже хватает. Ну или артурия аудиофьюз. Да много всяких
Видимо, на вкус и цвет. Меня лично ни 624, ни текущая 828 не раздражают, но это, конечно, субъективное.

Видимо, ни у кого нет опыта использования вашего микшера.
там любой djm со звуковухой встроенной (750, 450, 250, 900, 2000) так же будет себя вести я уверен.
вообще это совсем не норм, так как ну например для игры с таймкода например скретч - задержка очень важна а в маке на новых дровах она запредельная! Подскажите как установить на мак дрова которые не поддерживает новая макос (но перенесенные с обновлением они работали)?
я пробовал Пацифистом поставить - что то ставит но ни утилита не появляется ни задержки не уменьшаются.
Как будто стоит последний драйвер но без утилиты от пионера (и версию драйвера не посмотреть)

Посмотрел тут параметры карты Steinberg UR28M, которая стояла у Brejcha в студии. Да уж, действительно "на хит не влияет". Там же цап хуже чем у скарлетта. Да и не только цап. При его мониторинге это очень странный выбор карты.
Но качество треков при этом топовое.

28.jpg

bb2.jpg

Подскажите как установить на мак дрова которые не поддерживает новая макос (но перенесенные с обновлением они работали)?

Я вообще не маковод, поэтому ничего не скажу.

Можно спросить у Zerocool, но боюсь, там ответ заранее очевиден:Dle67:

Я вообще не маковод, поэтому ничего не скажу.
Тогда вопрос по винде - почему я не могу норм использовать с djm мидиклаву в аблике в винде, при чем другие проги норм работают, да и аблик видисигналы видит - но срабатывает 1 раз или если пошаманить еще раз сработает и снова как будто нет сигнала - какие настройки шатать?

Сейчас просматривают