С USB-кабелями все очень сложно)) Вообще, все что связано с USB запутано до невозможности)и с кабелями тоже (если оригинальный кабель)
С USB-кабелями все очень сложно)) Вообще, все что связано с USB запутано до невозможности)и с кабелями тоже (если оригинальный кабель)
чего стоит только переименование одного и того же юсб 3.0 сначала в юсб 3.1 а потом в юсб 3.2, но с добавлением ген1, ген2х2 итд. Нарочно не придумаешь )С USB-кабелями все очень сложно)) Вообще, все что связано с USB запутано до невозможности)
Дизайн у них конечно... много хуже анубиса
выглядит как говно
Мне впомнились какие-то Таскамовские карточки из начала нулевых.
лёгкая консерваторская нотка в дизайне конечно, есть
У меня имеется инсайт, откель они этот диз выкупили....Только, тссссс..
Дизайн просто чудовищный, честно говоря.
даже страшно представить, сколько нарисуют за такое "топорище"
в том и дело, что хороший дизайн будто бы уже давно неотъемлемая часть этого самого сегментапроф сегмент
Ну не знаю, у тех же MOTU например квазимод тоже хватает. Ну или артурия аудиофьюз. Да много всякихв том и дело, что хороший дизайн будто бы уже давно неотъемлемая часть этого самого сегмента
Видимо, ни у кого нет опыта использования вашего микшера.ребят по моим вопросам нет никакой инфы?
Видимо, на вкус и цвет. Меня лично ни 624, ни текущая 828 не раздражают, но это, конечно, субъективное.Ну не знаю, у тех же MOTU например квазимод тоже хватает. Ну или артурия аудиофьюз. Да много всяких
там любой djm со звуковухой встроенной (750, 450, 250, 900, 2000) так же будет себя вести я уверен.Видимо, ни у кого нет опыта использования вашего микшера.
Подскажите как установить на мак дрова которые не поддерживает новая макос (но перенесенные с обновлением они работали)?
Тогда вопрос по винде - почему я не могу норм использовать с djm мидиклаву в аблике в винде, при чем другие проги норм работают, да и аблик видисигналы видит - но срабатывает 1 раз или если пошаманить еще раз сработает и снова как будто нет сигнала - какие настройки шатать?Я вообще не маковод, поэтому ничего не скажу.