Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (1 онлайн

всё хорошо, но почему было не сделать второй выход на мониторы?
Тот же первый вопрос был, глядя на жопу

И чего там у нее спереди, слот под карту памяти что ли?
Ага, может роль рекордера выполнять.

Дизайн у них конечно... много хуже анубиса) при бОльших габаритах
Интересно, какие AD/DA конвертеры используют? Или просто тупо свой же preamp-модуль от авроры распаяли?

Ну вместе с миником М4 получится неплохой комплект, я думаю. Только стоить эта Меса будет как бы не как два тех миника )

ЗЫ Сегодня узнал о существовании звуковых карт марки Bomge, было смешно ))

будет (минимум) раза в полтора дороже Бэбифейса, это стопроцентно

Последнее редактирование:
выглядит как говно ) даже китайцы уже в 1000 раз больше понимают в промышленном дизайне чем lynx)
они реально от реальности совершенно оторванные , ну вот у кого в зрелом уме и при памяти , при взгляде на эту фотку возникнет желание это купить ?) (тем более наверняка по конскому прайсу )

при взгляде на эту фотку возникнет желание это купить ?
Ну вобще как минимум, пощупать. А на счёт купить, это уже видно будет. Внешне не сказал что это говно, но лёгкая консерваторская нотка в дизайне конечно, есть)

Мне впомнились какие-то Таскамовские карточки из начала нулевых... вдохновлялись наверное ими )))
А мне вот чё-то из такого:
1737586314250.png

• Haha
  • Like
Реакции: itzh, sunsell и euggie2000
...и опять гром хреначит - огрызкам поклон. А ведь даже USB3 было бы более чем достаточно.
Да, именно ген 2, ибо ген 2 позволяет реализовать овердофика и напряжение и силу тока, где необходимость бы вкорячивать отдельно блок питания - отпала бы сама собой. Но... Вкорячивают зачем-то тб, отдельно реализуя питальник, короче непонятные решения...

ТБ3 карта Mesa от Lynx готовится к выпуску весной. Про цену пока не пишут.

Посмотреть вложение 258822
Посмотреть вложение 258823
У меня имеется инсайт, откель они этот диз выкупили....Только, тссссс...:Dle9:

1737587052383.png

Да, именно ген 2, ибо ген 2 позволяет реализовать овердофика и напряжение и силу тока, где необходимость бы вкорячивать отдельно блок питания - отпала бы сама собой. Но... Вкорячивают зачем-то тб, отдельно реализуя питальник, короче непонятные решения...
Даже microsd рекордер намекает на сильно урезанный интегрированный дизайн авроры (которая вся модульная). Ну и tb3 там тоже не для питания

@euggie2000, Ну в авроре-то понятно, там и не нужно пытаться питальник через 1 шнур проводить вместе с коннектором к компу, девайс всё же для других целей (стационар-студия). Там и лучше что отдельной силой, и своим фирменным блоком питания запитываться всё будет.

Дизайн просто чудовищный, честно говоря. При нынешних возможностях и опыте дизайн-студий и ИИ, быть настолько отсталыми невероятно сложная задача, но они справились.

Дизайн просто чудовищный, честно говоря
По цене даже страшно представить, сколько нарисуют за такое "топорище", если близкий по функционалу Hilo 2 стоит 5,6 k$. Будет Гелендваген среди настольных звуковых карт )))))))))))).

ой...
зато с самого утра настроение хорошее!

По цене даже страшно представить, сколько нарисуют за такое "топорище", если близкий по функционалу Hilo 2 стоит 5,6 k$. Будет Гелендваген среди настольных звуковых карт )))))))))))).
Если сравнивать по ценникам схожих по функционалу приборов, то будет стоить ощутимо дороже RME, немного дороже UAD, но несколько дешевле Merging

• Like
Реакции: motorsound
Приветствую нужен совет по выбору цапа для наушников к audeze lcd x использую их в связке с картой steinberg ur28m. Думаю взять какой нибудь цап так как карте уже много лет и конвертеры для наушников там наверное не очень. Либо лучше будет взять усилитель по типу neve rnhp? Запись не интересует. Для сведения доработки миксов. Денег 400 - 500 $ заранее спасибо

Приветствую нужен совет по выбору цапа для наушников к audeze lcd x использую их в связке с картой steinberg ur28m. Думаю взять какой нибудь цап так как карте уже много лет и конвертеры для наушников там наверное не очень. Либо лучше будет взять усилитель по типу neve rnhp? Запись не интересует. Для сведения доработки миксов. Денег 400 - 500 $ заранее спасибо
интересный вариант - https://chordelectronics.co.uk/ru/mojo-2

дискуссия на эту тему:

• Like
Реакции: Antontem88

я несколько ошибся, цена выше чем у схожего по функционалу Анубиса)
хотя надо будет посмотреть на retail price. ну а характеристики аналогичны авроровским(
была надежда на новые конвертеры, но, увы

коллеги имею микшер djm250mk2 он же звуковуха одноименная, обновил макос с каталины на секвою и вот дернул меня черт обновить драйвер на djm250mk2 (был 2.1) и установил 4.0.3 и получил задержки раза в 2-3 больше на тех же буферах что были (трактор, аблик)
драйвер старый 2.1 на секвою не встает (как он перенесся и работал с каталины я не знаю...но работал норм и задержки были как положено - минимальные)
На винде с этим микшером/пультом тоже не все гладко - никак не могу в аблике заставить работать его + мидиклава - хотя на винде с задержками вообще все очень хорошо.
На маке миди работает с этой звуковухой, но там задержка теперь 18мс! (была 5-6 вроде ) и это на буфере 32!
Подскажите что делать?

вот имея старый мак 2012 года на хайсиере установил туда драйвер 2.1 но там нет аблика, выкладываю фотки сравнения с маком 2020 года на сиквое
первые фото это сиквоя и 4.0.3:
IMG_2149.JPGIMG_2150.JPG
а это хайсиера и 2.1.0:
IMG_2147.JPGIMG_2148.JPG
Это что вообще такое? Драйвер новый, система новая, задержка в 3 раза больше! это как?

Сейчас просматривают