всё хорошо, но почему было не сделать второй выход на мониторы? И чего там у нее спереди, слот под карту памяти что ли?
всё хорошо, но почему было не сделать второй выход на мониторы? И чего там у нее спереди, слот под карту памяти что ли?
Тот же первый вопрос был, глядя на жопувсё хорошо, но почему было не сделать второй выход на мониторы?
Ага, может роль рекордера выполнять.И чего там у нее спереди, слот под карту памяти что ли?
Мне впомнились какие-то Таскамовские карточки из начала нулевых... вдохновлялись наверное ими )))выглядит как говно )
Ну вобще как минимум, пощупать. А на счёт купить, это уже видно будет. Внешне не сказал что это говно, но лёгкая консерваторская нотка в дизайне конечно, есть)при взгляде на эту фотку возникнет желание это купить ?
А мне вот чё-то из такого:Мне впомнились какие-то Таскамовские карточки из начала нулевых... вдохновлялись наверное ими )))
Да, именно ген 2, ибо ген 2 позволяет реализовать овердофика и напряжение и силу тока, где необходимость бы вкорячивать отдельно блок питания - отпала бы сама собой. Но... Вкорячивают зачем-то тб, отдельно реализуя питальник, короче непонятные решения......и опять гром хреначит - огрызкам поклон. А ведь даже USB3 было бы более чем достаточно.