Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (7 онлайн)

всё хорошо, но почему было не сделать второй выход на мониторы?
Тот же первый вопрос был, глядя на жопу

И чего там у нее спереди, слот под карту памяти что ли?
Ага, может роль рекордера выполнять.

Дизайн у них конечно... много хуже анубиса) при бОльших габаритах
Интересно, какие AD/DA конвертеры используют? Или просто тупо свой же preamp-модуль от авроры распаяли?

Ну вместе с миником М4 получится неплохой комплект, я думаю. Только стоить эта Меса будет как бы не как два тех миника )

ЗЫ Сегодня узнал о существовании звуковых карт марки Bomge, было смешно ))

будет (минимум) раза в полтора дороже Бэбифейса, это стопроцентно

Последнее редактирование:
выглядит как говно ) даже китайцы уже в 1000 раз больше понимают в промышленном дизайне чем lynx)
они реально от реальности совершенно оторванные , ну вот у кого в зрелом уме и при памяти , при взгляде на эту фотку возникнет желание это купить ?) (тем более наверняка по конскому прайсу )

при взгляде на эту фотку возникнет желание это купить ?
Ну вобще как минимум, пощупать. А на счёт купить, это уже видно будет. Внешне не сказал что это говно, но лёгкая консерваторская нотка в дизайне конечно, есть)

Мне впомнились какие-то Таскамовские карточки из начала нулевых... вдохновлялись наверное ими )))
А мне вот чё-то из такого:
1737586314250.png

• Haha
Реакции: euggie2000
...и опять гром хреначит - огрызкам поклон. А ведь даже USB3 было бы более чем достаточно.
Да, именно ген 2, ибо ген 2 позволяет реализовать овердофика и напряжение и силу тока, где необходимость бы вкорячивать отдельно блок питания - отпала бы сама собой. Но... Вкорячивают зачем-то тб, отдельно реализуя питальник, короче непонятные решения...

Сейчас просматривают