Топпинг - хорош, спору нет. Но остаются вопросы к драйверам и аппаратным буферам-задержкам...топпинг рвёт всех как тузик грелку
Вот обзор топпинга, которому я больше доверяю:где топпинг рвёт всех как тузик грелку
Кто бехр великий не беретбехр там рядом не валялся,
Задержка стандартная, порядка 8мс на буфере 64 при частоте 48. За рекордными задержками точно не к нему, согласен.Топпинг - хорош, спору нет. Но остаются вопросы к драйверам и аппаратным буферам-задержкам...
У Амира обзор тоже конечно же смотрел. Топпинг и там по ряду параметров тот же бэбифейс уделал.Вот обзор топпинга, которому я больше доверяю:
Да я с этим и не спорю...Просто к замерам Амира, у меня больше доверия...тот же бэбифейс уделал
Конкретики бы в помощь...У Амира бывают совершенно глупые косяки, результат которых совершенно неверные измерения. Особенно по интерфейсам и прочей профессиональной технике.
Крайне интересный агрегат, тебе стоит его попробовать.видео уже старое, поэтому ниже свежая табличка, где топпинг рвёт всех как тузик грелку )
жесть вообще, на микросхеме целый котлован от фрезы. серьёзные ребятаАга, спилено..
да там цирроз логики, инфа 100 процентов, я гарантирую этоспилено
во первых смотря какой, у CS тоже хорошие конвертеры есть. во-вторых по мнению краузе там скорее всего AK4621да там цирроз логики, инфа 100 процентов, я гарантирую это
на пиннакле помнится такие былидавно не видно вот таких танталовых кондёров в звуковых картах, которые гораздо дольше живут. Но они, ессно, дороже.
а по поиску в таком корпусе с 30-ю ножками и не ищется ничего другого.во-вторых по мнению краузе там скорее всего AK4621
да много где. и на Lynx и на Apogeeна пиннакле помнится такие были
да я ж не спорю, цирроз логики - нашевсио, особенно в такое непростое времяво первых смотря какой